Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950693708? Чей номер телефона 84950693708?

Сергей666К [441K] 9 месяцев назад

Кому принадлежит номер телефона +74950693708?

С кем связан номер телефона +74950693708?

Кто обслуживает номер телефона +74950693708?

3

Звонки с этого номера раздаются абонентам со всей страны, хотя номер числится за регионом города Москвы. Уже имеется множество отрицательных отзывов об этих звонках. Потому что оттуда звонят мошенники со своей излюбленной схемой. Они представляются сотрудниками безопасности Сбербанка и пытаются узнать личные данные карты человека.

фото

Они обычно пугают тем, что сейчас произойдет транзакция с вашего счета и вы должны ее подтвердить. Любой клиент банка знает, что оттуда никогда не будут звонить, спрашивая подтверждение. Поэтому смело заносите номер в черный список и заблокируйте его раз и навсегда, чтобы не звонили.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Крайне не рекомендуется отвечать на звонки со столичного номера +7 (495) 069-37-08: звонящие с него недобросовестные граждане используют проверенную временем "банковскую" схему мошенничества. Очень часто мошенники названивают с номеров, которые начинаются с +7-495-069-... (последние могут варьироваться в широком диапазоне). Этот пул телефонных номеров принадлежит оператору ООО "НВ-Коммуникации".

Злоумышленники действуют организованной группой и в основном имитируют колл-центр одного из известных банков (ВТБ, Альфабанка, Сбербанка/Сбера и т.п.).

Звонящий требует от собеседника подтвердить перевод его средств непонятно кому, снятие денег непонятно где, вход в его онлайн-кабинет непонятно откуда или даже оформленный на абонента кредит. Собеседник не имеет никакого представление о названной операции (поскольку она полностью выдумана мошенником), но поскольку звонят всегда неожиданно и пытаются застать человека врасплох, абонент может разволноваться и сообщить мошеннику полные реквизиты своей банковской карты со всеми секретными кодами к ней под предлогом отмены того, чего и так не было.

Мошенники постоянно модернизируют свою схему обмана: они могут представиться и работниками следственных или правоохранительных органов, но цель их та же - конфиденциальные финансовые сведения добропорядочных граждан.

Никаких реквизитов и кодов никому диктовать не надо (ни человеку, ни "роботу от банка"), скачивать и устанавливать неизвестные программы по научению неизвестных опасно, и лучше воздержаться от слов "да" и других подтверждающих выражений, которые тоже могут быть использованы для афер.

Этот номер заслужил место в черном списке.

2

Компания ООО "НВ-коммуникации" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает +74950693708 данный номер телефона.

При звонке сообщают о некой операции, которая совершается на вашем банковском счету, предлагают ее закончить, для этого им требуются ваши данные, не зря они вам звонят и задают такие личные вопросы.

Таким образом они пытаются выудить нужную для них информацию и далее зачастую использовать ее против вас же, пытаясь заработать таким образом на жизнь, тратить на таких людей время я бы пожалуй не стал, ведь ничего кроме попыток мошенничества и заработка не самым честным путем при общении с этими людьми я думаю вас не ждет, так что и верить им однозначно ни к чему, пользы от общения с такими аферистами думаю для вас не будет вообще.

1

Номер телефона +74950693708 обслуживает провайдер ООО "Кордис Телеком" в регионе город Москва.

Все, кому позвонили по этому номеру телефона, дают резко отрицательные отзывы.

Представляются не только сотрудниками Сбербанка, но даже сотрудниками ГУВД. Первый раз встречаю таких "звонарей".

Говорят о проведённой сомнительной операции перевода денег с Вашей банковской карты. Для возврата денег, настаивают, что бы сообщили им данные карты. Спрашивают, какие карты есть еще и в каких банках.

Насколько самоуверенные мошенники звонят. Они думают, что все такие наивные и все расскажут совершенно незнакомым и сомнительным личностям. Настоящие сотрудники банков никогда не будут спрашивать у Вас реквизиты карты.

Не доверяйте звонкам с номера телефона +74950693708. Все эти звонки осуществляют злоумышленники, которые хотят украсть у клиентов деньги.

Не разговаривайте с телефонными мошенниками и вносите этот номер в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация