Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Для кого опасен оппозиционер Алексей Навальный в 2021 году?

Пани Паника [77.5K] 9 месяцев назад

В связи с тем, что определенные личности в последнее время оживились и поднимают тему об опасности оппозиционного политика Алексея Навального хочу спросить: для кого же он всё-таки так опасен?

Опасен ли он для вас лично?

7

Навальный опасен как для сегодняшней нашей власти, так как он несет разброд и сумятицу в обществе, а его призывы о свержении власти вообще на статью тянут. Но больше всего он опасен для нашей молодежи, ведь он вбивает в неокрепшие мозги молодежи что им все можно и им за это ни чего не буде, как сейчас на Украине промывают мозги молодежи. Но трое молодых людей поверивших ему и пошли на его митинги и сейчас сидят за это , а Навальный им ни чем не помог , хотя и обещал. А они идут на его митинги чтобы потом выложить в интернет свои видео и получить лайки, а то что все это противозаконно им не объясняют и это очень тревожный фактор и если мы не будем разъяснять молодежи все их права и обязанности, то у нас и будут побеждать на митингах такие Навальные.

7

Я не очень хорошо знаю о деятельности Навального, как и большинство, поэтому считаю, что вокруг него намеренно заинтересованными лицами создаётся искусственный ажиотаж и с приездом, и с задержанием. Как-бы не забыли.

Зачем ему было за несколько дней напоминать, что он вот-вот придет, а потом указывать конкретную дату? Естественно, для того чтобы собрать больше зевак.

Создаётся впечатление, что он знал, что его задержат, даже рад этому.Больш шума, а му это и нужно.

Ни для кого он не опасен. Просто правоохранители последовательно выполняют свои действия, так-как он не являлся, как положено отмечаться, а специально затягивал ситуацию, провоцируя. Всё просчитано.

5

А какие это определённые личности оживились, и заявляют, что осуждённый уголовник кому то опасен? Насколько я помню по ответам на подобные вопросы, оживились именно его сторонники. Вот опасен, по их мнению, не до отравлённый "борец" нынешней власти, и всё тут.

Все его противники и оппоненты сторонников Навального, как сейчас помню, все утверждали, что он опаснее не более чем чирий на попе.

И только я, Фома неверующий, заявлял, что да, власти он совсем не конкурент, но опасен. Опасен именно как провокатор.

Ну а для кого он опасен в 2021 году? Очень легко можно ответить на этот вопрос. Конечно, в чём то опасен и самой власти. Но не как конкурент этой власти, а как провокатор. Ещё раз это повторяю.

Ибо, рано или поздно, провокации имеют свойства кончаться кровью. Или большой, как во время провокации попа Гапона, в январе 1905 года. Вспомним то, уже далёкое, "Кровавое воскресенье".

Или, относительно малой. Как в том же американском Капитолии, в январе 2021 года. Всего пять человек.

А она, любая кровь, нужна самой нашей власти? Думаю ответ риторический - совсем не нужна. И никакой власти не нужна. Но провокации, рано или поздно, этим и кончаются. Свойство у них такое.

Ну а более всего вороватый провокатор опасен тем, кто верит в его демагогию. Верит в то, что он борется с коррупцией. Именно этот официально безработный господин и борется, который должен платить(если это он оплачивает) более 40 тысяч долларов в год, за обучение своей дочери в американском университете. Но ведь верят же в бескорыстие осуждённого мошенника.

Опасен он и тем, кто поверил в очередную утопию - "в прекрасную Россию будущего", от Навального. Ни для кого эту прекрасную Россию никто и никогда не создаст. Только собственными ручками можно. Неужели опыт создания "светлого будущего" никого и ничему не научил?

Вот они, эти две категории, и будут, как движущими силами провокаций, если вдруг что? Так и первыми её жертвами, если опять таки что? Рано или поздно провокации заканчиваются кровью.

А оно нам надо? Кровь то есть? Вот потому и опасен господин Навальный. И не как конкурент нынешней, или какой то ещё власти. Как провокатор он опасен. Для несмышлёнышей, прежде всего, что принимают его демагогию за чистую истину. Именно они и будут, если вдруг что, жертвенными агнецами.

Ну и для страны опасен этот господин. Для государство российского. Ибо стране и государству только ещё жертв не хватало, как результата провокаций "гуманиста" Навального и всей его гоп - компании, такой гуманной, что дальше некуда.

А что они гуманисты, такие все из себя интересные? Даже к бабке не ходи. Все, как один, оправдывают атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Поищите и убедитесь.

А раз так, то не уж то их у нас что то может остановить от провокаций, если вдруг что? Ведь страна родная им совсем не "Град на холме..." Другому они поклоняются граду и другому холму. Которому даже атомную бомбардировку прощают. И даже не скрывают этого.

Нет, этих друзей ничто не остановит от провокаций. Если вдруг что? А потому опасны... Провокации имеют свойство, рано или поздно, оканчиваться кровью. А оно нам надо?

4

Почти что ни для кого.

Реальная разница между ним и теми, кого он критикует как будто, состоит в том, что они уже находятся при кормушке, а он хотел бы к ней просочиться, да вот не дают.

И в случае некоей фантастической отмашки на это будут уже его дворцы, и его все прочие имущества. И не исключено -вот умора - об этом станут рассказывать те, кто сегодня его сторонники рьяные. И выводов, как обычно, не сделают.

Что пнём об сову, что совой об пень - разницы нет.

Да и симулякр всё это, конечно, и ни к какой власти он не стремится, а только имитирует...

2

В первую очередь Навальный опасен для спецслужб запада, так как много знает, и хотя его близкие сейчас находятся "под присмотром", что гарантирует молчание Навального, этот человек в последнее время стал вести себя неадекватно по отношению в первую очередь к самому себе, он как небольшой механизм на взводе, его постоянная погоня за наживой и властью, становится маниакальной.

Чтобы в комментариях не было большого спора о моём личном мнении, приведу несколько фактов.

Навальный встречался последнее время с высокопоставленными чиновниками стран, которые открыто выражают агрессию против России, а также с бывшими чиновниками, которые состоят в антироссийских движениях.

Не для кого не секрет, что за чиновниками и политическими деятелями на западе давно спецслужбы установили контроль, о чём говорят постоянные скандалы в этих странах, а некоторые, если не большинство, сотрудничают с спецслужбами.

Навальный находился и ранее в этом кругу, и только если он не агент ФСБ, тогда я поверю, что он не связан именно с теми службами, на которых я намекаю.

Далее хотелось бы отметить, что к Навальному, как к блогеру я отношусь с Уважением, не моё это дело откуда он информацию черпает и сколько он зарабатывает на своих разоблачениях.

Если Навальный выпускает очередной гринмейл на кого-то, так значит дыма без огня нету, пускай не всё может быть там правда, но основная часть точно.

В начале своей карьеры, когда Навальный только вышел в свет, он мне нравился, в прямом смысле этого слова, но когда посмотрел на него получше, тут да, как к человеку у меня появилось отвращение, скользкий он и кроме собственного блага его не волнует никто вокруг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация