Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Для чего Навальный ставит свою жизнь на кон? Другой "Навальный­" есть?

Николай Исаев [65.9K] 9 месяцев назад

8

Выбор у него был небольшой. Либо писать в Германии мемуары, снимать ролики и вздрагивать от каждого шороха за спиной, опасаясь любителей шпилей. Либо сделать так, как сделал он. Меня он удивил, всегда считал его рыхлым подкаблучником, а он поступил как мужик. Оделся в чистое, сел на самолет, вчера опубликовал свое крайнее расследование, где расставил все точки... А теперь уже как фортанет, может умрет через 30 лет от панкреатита, а может завтра забьют как Каддафи. Но в плане самоуважения вопросов к нему нет.

А вот к тем, кто устроил летнюю историю, вопросов куча. На начало августа, это был просто блогер, который в 2020г. прославился только тем, что собирался проводить дебаты с крепко выпивающей тетенькой из одного министерства, но она потом отказалась. А теперь он в высшей лиге, и его ролики смотрят в сотни раз больше людей. Чего они хотели, но вряд ли они добивались именно этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Честно говоря, мне это тоже не понятно. Но все люди разные, особенно если говорить о мужчинах. Кто-то любит играть ва-банк, а кто-то вообще не играет.

Если отвечать на вторую часть вопроса, возможно вы сочтёте мои слова несерьезными, но напомню вам легенду о Робин Гуде. Он боролся с властью в средневековой Англии, а власти никак не удавалось ни убить его, ни поймать. Это народная легенда.

На деле таких робин гудов было много. На смену тому, кого власть "нейтрализовала", становился новый. Но так может быть не во всех странах. В традиционных восточных деспотиях робин гудов извели, может быть поэтому восточные деспотии и отстали в развитии от Европы.

2

Навальный хочет стать президентом. Он не хочет, как Зюганов к примеру, или Жириновский, быть вечным вторым или третьим или четвёртым.... Он хочет: Аут Цезар, аут нихиль.

Но у Цезаря то как известно не вышло, плохо кончил, потому что к авантюрам был склонен, с судьбой играл, верил что у него особая миссия... Навальный наверное так же.. Не хватает ему того, что было у Октавиана Августа. Вот действительно был гениальный человек, не все даже сразу и поняли это...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация