Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Юлия Навальная заявила 19.01.2021, что за ней следят-это так, что думаете?

Счастливая Надежда [19K] 9 месяцев назад

Жена политика Алексея Навального Юлия сообщила в инстаграме, что за ней следят полицейские. Она опубликовала фотографию автомобиля, который, по ее словам, уже сутки стоит возле ее дома.

"Вон та машина уже сутки стоит возле моего дома — это меня караулят оперативные сотрудники полиции. Ну а чему удивляться — вчера мы увидели, что они стали практиковать выездные заседания «троек», теперь — что они преследуют меня как жену врага народа. Наступил 37-й год, а мы и не заметили."

18 января суд на выездном заседании, прошедшем в отделе полиции Химок, продлил срок задержания Алексея Навального до 15 февраля. Этого добивалась ФСИН, которая требует, чтобы суд заменил оппозиционеру условный срок на реальный по делу «Ив Роше».

2

А чему удивляться.

Если первое лицо государства, президент Владимир Путин на вопрос, что он думает о расследовании оппозиционного политика Алексея Навального сообщил, что да за ним приглядывали.

Теперь ты чего стесняться, когда в сети были выложены передвижения наблюдавших за оппозиционером Алексеем Навальным силовиков и специалистов по отравляющим веществам.

Но я думаю что это больше акция устрашения.

Сегодня нет никакой нужды выставлять такую вот наружку.

Телефон Юлии Навальной наверняка известен, он наверняка прослушивается.

Он телефону вы можете определять местонахождение.

Но если снять наружку, то придётся как-то трудоустраивать топтунов.

А так вроде все при деле. Юлия Навальная нервничает, топтуны трудоустроенные, начальству всегда можно отчитаться о проведении активных мероприятий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Узбек старший [42K]
"А так вроде все при деле. Юлия Навальная нервничает, топтуны трудоустроенные,­"

Самое главное- фигурант устроен и при деле!
 9 месяцев назад
комментировать
6

Ну и что? Конечно, следят. А за кем тогда должны следить, если не за откровенными врагами страны? И судя по истерикам Навальной, не следят, а... сопровождают. Делают так, чтобы она их видела и испытывала в связи с этим некоторые волнения. Ей дают понять: мы рядом, каждый твой шаг под контролем. Впадая в истерики она, таким образом, доставляет ребятам неслыханное удовольствие. Цель достигнута - она нервничает, значит начнёт совершать ошибки.

Да и мало ли, что может с ней случиться исходя из последних событий? Грохнут как Немцова, а свалят на Путина. Может её охраняют, а она вопит!

Тайно следят не так.

Её смартфон - это маячок. Каждая камера в супермаркете, салоне красоты, метро - это небольшой пазл общей видео-сети. Почитайте, например, про систему "Эшелон". Пусть ходит Навальная и улыбается.

Метель [15.4K]
Да, о чём я говорю? Эшелон - позавчерашний век. Открыла рот Юля, а к ней мини-дрон залетел, размером в молекулу. Прилепился за гланды, фиксирует и передаёт информацию о передвижениях, разговорах, состоянии организма и т.д. Если у нас в 60-е года были бункеры с системой фильтрации и защиты воздуха от радиации, панели для отслеживания вражеской авиации и т.д. только представьте, что у нас есть сейчас? Да лучше не представлять. Покажите мой пост Юле и подгоните психиатров )  9 месяцев назад
комментировать
3

И меня тоже, чур меня чур..."терзают смутные сомнения", что воооот тот автомобиль, что уже третьи сутки демонстративно стоит на парковке, напротив нашей 17-ти этажки и "следит за мной", ишь как он пригорюнился, даже снегом занесён, (хотя вроде снега на этой неделе не было, не иначе как маскируется), пойду пожалуй, подойду к нему и гаркну во всё моё молодецкое лужёное горло..."эххх, ты такой сякой, итить тебя через три колена, на пятое, зачем же ты за мной следишь, для какой такой острой надобности и необходимости, я же вроде ничего такого не совершал...Ааааа?!?!­"

А если серьёзно то:

Если за вами будут работать специально обученные опера полиции или ФСБ, то этого вы, даже если сильно захотите, никогда не узнаете, вплоть до тех пор пока вас не повяжут (если есть за что) вполне себе нормальные, не секретные сотрудники ПО, закинут в свой автомобиль (хорошо если хоть не в багажник), и покажут вам в их отделе кучу ваших фотографий и контактов, а заодно и дадут вам послушать ваши же базары по телефону и вообще".

Передайте ей это, сторонники Навального, да поспешите, а то так ей недалеко и до паранойи со всеми вытекающими крайне нежелательными последствиями.

3

Интересно, по каким признакам мадам Навальная определила, что из стоящей на обочине дороги машины:

  1. Ведётся наблюдение.
  2. Ведётся наблюдение именно за ней.
  3. В машине находятся сотрудники полиции.

И вообще, кто за кем следит? Машина за Юлией Навальной или Юлия Навальная за машиной. По фотографии это довольно трудно опередить человеку, неискушённому в конспирации.

И почему бы Навальной не обратиться за защитой в компетентные органы или ещё куда повыше? Насколько нам известно, у неё широкие возможности. В августе 2020 года, чтобы ввезти своего супруга в Германию, она обращалась в очень высокие инстанции.

Юлия Навальная не может опасаться какой-то машины, каких-то людей.

Супруги Навальные по возвращении в Москву заявили, что они ничего не боятся и призывали всех не бояться. В том числе она призвала не бояться и иностранных журналистов, которые прилетели с ними одни рейсом, устроили Юлии Навальной бурную встречу в зале аэропорта Шереметьево. Журналисты ничего не стали бояться, а просто отправились обратно в свои "нормальные" страны.

2

Ну что сказать- тяжелый случай!

В психиатрии это называется- мания преследования.

Видимо этот недуг, для семьи Навальных, оказался заразным и начинает косить ее членов.

Что можно посоветовать Юлии, наверно в первую очередь- обратится в ПНД по месту проживания. Специалист осмотрит и обязательно поможет, пожет таблетки какие выпишет.

И еще небольшое отступление:

У меня возникает вопрос, зачем ставить наружку с внешней стороны дома, ведь все входы в подъезды со двара?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [9.9K]
"У меня возникает вопрос, зачем ставить наружку с внешней стороны дома, ведь все входы в подъезды со двара?"

Ну как зачем, чтобы она видела, что её пасут, ведь именно так и работает "наружное наблюдение".))
 9 месяцев назад
комментировать
2

Данная дама, являясь женой никому не нужного блогера, вряд ли является лицом, подлежащим "сопровождению".

И где на машине написано, что это полиция?

Ей просто показалось.

Никто не будет тратить дорогое служебное время правоохранительных органов для отслеживания места нахождения, передвижений или контактов какой-то неизвестной женщины.

1

Ну если отбросить фантастические россказни насчёт каких-то там примерещившихся кому-то "троек" и прочую залепуху, то на фото показано максимум демонстративное наблюдение.

Каковое выставляется в тех случаях, когда надо дать понять наблюдаемым, или кому-то ешё, что они под колпаком.

Настоящие следильщики вот так вот просто не попадаются на глаза. Даже частные детективы на своих сайтах и в интервью сообщают, что реальное наблюдение ведётся большим количеством наблюдателей на нескольких машинах. И что если они не захотят попасться контролируемым сами, то непрофессионалы их не заметят в принципе. Даже при многодневном и многомесячном отслеживании...

1

А что она хотела, ведь это для ее же блага, чтобы не всплыл очередной "новичок" и опять не "отравили" ьеперь уже жену Навального. Я вообще не понимаю почему с этими предателями России так церемонятся. Надо делать как в СССР, если не хотите их сажать, тогда просто вышлите их из страны без права въезда и забудем о них как о страшном сне. А если хотите посадить так сажайте уже, ведь материалов достаточно, один призыв свергнуть существующую власть тянет на срок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация