Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Доживет ли Байден до конца президентского срока?

Edvagan [16K] 9 месяцев назад

Новый президент США Байден вроде и не запредельно старый- ему сейчас 78 лет, но выглядит плохо, да и с головой проблемы. как думаете, доживет ли Байден до конца своего президентского срока?

6

Это вряд-ли вообще, и на этом посту в частности.

А меня "всё больше и больше терзают смутные сомнения", не для того ли в США наплевали на выбор народа и массовые, просто потрясающе грандиозные фальсификации в ходе этих выборов, чтобы именно больной Байден стал на недолго президентом и вскоре его место заняла его Вице-президент, афроамериканка, ведь если бы выборы были честными, то однозначно президентом стал бы Трамп, а здоровья у него ещё, судя по всему, как у "молодого коня", и тогда каким-то американским мафиозным кланам (как-бы корпорациям) никак уже не светили бы баснословные прибыли в виде откатов от иностранных владельцев заводов и рынков сбыта, а Трамп же в свой первый срок и начал свое производство возвращать в США, чем очень обнадежил десятки миллионов безработных, некоторые из которых, десятки тысяч, всё-же успели устроиться на работу в США.

Но это то, как раз, и не устраивает вот те самые структуры, что я упомянул чуть выше.

Вот они Трампа и отодвинули плечом, купив всех, и избирком, что закрывали глаза на фальсификации, и суды, что так и не приняли ни одного искового заявления Трампа о пересчёте голосов и об отмене выборов, и скорее всего т.н. выборщиков.

А эта афроамериканка, по всей вероятности, уже у них "карманный президент", и она их устраивает полностью.

система выбрала этот ответ лучшим
5

На самом деле, многие аналитики прогнозируют, что Байден до конца своего президентского срока просто не доживет. Обратите внимание, насколько в этот раз больше обращают внимание на вице-президента, который (в данном случае- которая)заступит на место президента в случае его смерти. Никогда столько внимания вице-президенту не уделялось. так что американцы что-то знают и что-то подозревают сами.

1

Вот и появилась очередная мечта у русского народа - чтоб Байден быстрее умер.

К сожалению мечте не суждено исполниться.

Байдену сейчас 78 лет.

А средняя продолжительность жизни в США 79 лет, и это реальная, а не фантастическая продолжительность, и она намного больше, чем даже средняя "статистическая"

продолжительность жизни в России.

А учитывая то, что Байден не какой-нибудь "средний американец" и о его здоровье заботится целая армия лучших медиков США, он вполне сможет претендовать и на второй срок.

0

Возраст Джо Байдена действительно почтенный.

Но в Америке президентский срок составляет 4 года.

Там не принято эти строки обнулять, увеличивать или манипулировать с ними иным способом.

Тем не менее, когда мы говорим о здоровье людей мы можем говорить только о вероятности.

Я лично расцениваю вероятность того, что Джо Байден останется не конца президентского срока как достаточно высокую.

После того, как ни в одном суде не было доказано, что на выборах были какие-то существенные нарушения, говорить о фальсификациях стала уделом только сплетников и болтунов.

Edvagan [16K]
Следуя мировым тенденциям, вполне можно обвинять США в фальсификации выборов. Доказательства сейчас никому не нужны: не нужны они были для "признания­" "отравления­" Навального, но все обвинили Россию. Никто юридически не доказал фальсификацию выборов в Белоруссии, но санкции уже наложили. Так что плевать на доказательства и в случае с США.  9 месяцев назад
Пани Паника [77.3K]
Я же не зря пишу в ответе фразу про решения судов.
Если бы в Республике Беларусь хотя бы в одном подозрительным случае вручную посчитали бы тысяч пять голосов, тогда можно было бы говорить, что что не было юридических доказательств фальсификации
 9 месяцев назад
Edvagan [16K]
подозрения- это подозрения, а доказательства- это нечто совсем другое. Возвращаясь к Белоруссии : есть предположения,доказа­тельств нет. Вернемся к США: подозрений масса (например, голосование по почте: кому пришел бюллетень, кто его заполнил , может там один человек по почте за 100 проголосовал), доказательств тоже нет. Ситуации одинаковые, и у разумного человека реакция на одинаковые ситуации должна быть одинаковой.  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация