Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие доказательства того, что Навальный агент спецслужб Запада?

Prost77 [39.3K] 9 месяцев назад

Об этом во всеуслышание говорят и высокопоставленные чиновники и СМИ.

Где факты, где доказательства?

В свое время Навальный подавал в суд на Пескова за клевету как раз по этому вопросу. Суд, конечно, отклонил иск, но всё же, агент или не агент?

8

Суд не имел права отклонять такую жалобу Навального на Пескова.

Он должен был вынести вердикт, клевета это, или праввда, доказанная комплексом доказательств. А доказательств никаких нет - значит клевета.

Это оговорит о том, что суду нельзя доверять, а чиновники, зная об этом прецеденте, могут совершенно безнаказанно обвинять Навального хоть в работе на Анунаков с планеты Небиру.

Вывод.

Все эти разговоры можно квалифицировать как обыкновенные сплетни, распускаемые безграмотными домохозяйками, и совершенно безнаказанно транслируемые чиновниками.

Естественно, ничего общего с реальностью они не имеют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aleks1119 [56.6K]
Суд не имел право отклонять жалобу Навального? Да ну? Неужели? Суды работают по своим законным процедурам, которые способен про анализировать не каждый обыватель. Тем более, нужно конкретно разбирать причину отклонения жалобы Навального. Доказательств никаких нет? Да ну. Ещё скажите что от такой большой любви к российскому народу этот господин собрался строить "прекрасную Россию будущего". Вывод. Слухи это или не слухи, сплетини это или не сплетни, агент он с подпиской обязательства работать на западные спецслужбы или без подписки - это и не важно. Важно другое. Клиент он их. Этих западных спецслужб. А всё другое, естественно, ничего общего с реальностью не имеет.  9 месяцев назад
комментировать
5

Не волнуйтесь так и не торопитесь. Учитывая, что неоднократно судимый блогер Навальный, сейчас находится под стражей и не может свалить из страны. То следственный комитет, спокойно соберет и сформирует всю доказательную базу и предоставит(так интересующийся)общес­твенности!

Было бы глупо, вываливать имеющиеся доказательства и знакомить с ними общественность, в то время, когда фигурант был у своих хозяев за границей!

4

Да есть господа такие доказательства, что он агент спецслужб Запада. Пусть хотя бы косвенные. В этом совсем нетрудно убедиться. Ибо работает он, фактически, против российского государства. Точно также, как и сами эти спецслужбы работают в этом же направлении.

И даже, если он не давал формально своей расписки о сотрудничестве, ни одной из зарубежных спецслужб, он их агент. Ну хорошо. Не совсем агент. Клиент он их, со всеми своими потрохами.

И сотрудничество этих спецслужб с господиным Навальным плотное. Одно расследование Навального о его "отравлении" уже в Берлине чего только стоит? Вот прямо он сам, а не спецслужбы, отслеживали перемещение лиц, якобы сопровождающих Навального по стране? Да что за глупости?

Ну а высокопоставленные чиновники и СМИ во всеуслышание об этом говорят? Как об агенте зарубежных спецслужб? Вот ведь жесть то какая. Как там говорили самому Шварцнегеру в форме советской милиции:"Где фаши докосательфства?"

А зачем? По нашей жизни они не требуются. Достаточно сказать, что "отравили", значит отравили. Где доказательства? Да метод такой у ФСБ, всех травить и свои дома взрывать. Вот и все доказательства. Почему всё же не отравили? А потому, что "Роскосмосом" сам Рогозин руководит. И всё. "Докозательство" в кармане.

Ну или - я знаю кто за моим "отравлением" стоит? Сам всемогущий... И совсем доказательства никакие не нужны. Ведь знает же господин, кто стоит. И никак иначе.

И тут то же самое. "Агент спецслужб Запада." Это как сообщают некоторые высокопоставленныё чиновники и некоторые СМИ. Ну наверное им виднее. И зачем кому то что то доказывать, если так оно и есть. Ну ведь невооружённым взглядом видно в чьих интересах работает господин.

Ну и агент он официально их, или совсем не агент? Это вобщем то и не принципиально. Клиент он их, это точно. И этого вполне достаточно. То есть, не официально, точно агент...

Naresam [0]
Лол. Еще один. Тебя попросили предоставить доказательства, аргументы, факты. Ты кинул гипотезы пропагандонов. Хмммм. Кому поверит адекватный человек : Навальному, у которого в каждом видео сводка информации, которую можно проверить, пусть не всегда бесплатно или властятам, которые визжат, что он агент, и фсе?  8 месяцев назад
Aleks1119 [56.6K]
"Лол.Ещё один.." Ну этот комментарий не по адресу. Просили предоставить доказательства? Предоставил. Правда не прямые, а косвенные. Косвенные, они тоже доказательства. "Адекватный­­­­­­­" человек, поверит Навальному? Хотя бы в том, что его более трёх лет травили-травили вместе с женой, и отравить не смогли? Потому, что Рогозин руководит "Роскосмосом­­­­­­­"? Вот идиот Навальный, с его подобными заявлениями. Лично слышал эту чушь. Визжал на весь мир убогий. Но поверить в это могут только другие идиоты, ещё одни. Которые, что то там могут ещё "проверить­­­­­­­", пусть не всегда бесплатно.  8 месяцев назад
комментировать
4

Прямых доказательств нет, пока это все на уровне разговоров слухивов и домослов, что же касается российских СМИ, так они постояно очем то подобном говорят не предоставляя не каких доказательств, так же было да и сейчас не куда не делись разговоры о фашистах в Украине которые по словам РФ пропагандистов в огромном количестве маршеруют по улицам украинских городов, но вот беда люди живущие в этих городах не каких фашистов не видят. Тоже самое сейчас и с Навальным он конечно агент иностранных разведок, но доказательств этому нет или мы вам их не покажем, так что поверьте нам на слово, примерно так говорят разного рода пропагандисты из путивизора.

3

Я тоже встречала в сети мнения что Алексей Навальный агент западных спецслужб. Выводы этих людей колеблются от утверждения что он живет на их деньги до того что именно спецслужбы Европы и США организован его отравление так как он им более не нужен. Реальных обоснованных выводов на эту тему я не встречала.

2

В отсутствие прямых доказательств как за, так и против каждый выбирает себе точку зрения в меру своей либо испорченности, либо верноподданости. Как по мне - это всё враньё. Но, как и сказано, никаких доказательств у меня нет.

Тут во многом та же дилемма, что и с верой в инопланетян. Вопрос анализа и оценки имеющихся свидетельств и степени их достоверности - или же отсутствия таковых. Могут инопланетяне существовать, в принципе? Да, могут. Существуют ли в реальности, в частности вот прям среди нас? Никаких доказательств, и скорее всего, что нет. Что всё это сказки и выдумки.

С Навальным как "агентом спецслужб Запада" ровно то же самое. Кто хочет верить - верит.

simpl [102K]
Верование - это в религии..
А из корявых движения отвального видно, что он работает на Запад..
Горбик развалил СССР - тоже работал на них же.. Сейчас проживает у фашистов..
За бочку варенья и за корзину печенья продал..
Есть факты, а есть формальности..
А негодяй Яковлев в своём последнем интервью в "Российской газете" сказал: "Мы понимали, что диссидентское движение не может развалить СССР, только через КПСС это возможно".. Вот так преступник перед тем, как отправится в ад признался..
Будем ждать и допустим ещё одно чудище или пусть из него сделают гербарий..
Влад Цепеш всех изменников сажал на кол, это тот самый господарь Валахии Дракул..
 9 месяцев назад
Аш Ша [7.9K]
Доказательства инопланетян это фильм Прометей. В нём заложено около 40 % правды смысла (замысла) того, что происходило много-много раньше на планете Земля.  9 месяцев назад
комментировать
1

В сети есть рассекреченные не так давно кадры, где Владимир «кошелек ФБК» Ашурков (сейчас проживает в Англии) просит 10-20 млн. долларов у сотрудника английского посольства. Взамен обещает миллиардные прибыли через уничтожения банковской системы России, путем вытеснения с рынка ВТБ в пользу «донатеров».

Любой желающий может увидеть многомиллионные пополнения биткоин-кошелька навального за день до и после митингов, после выхода всех его "расследований" , как оплата за проделанную работу. Это не "пожертвования", это многомиллионные крупные транши.

Есть много расследований в интернете по финансированию фбк, навального и его верхушки. А от того что рассказывают бывшие сотрудники фбк - волосы дыбом встают. Те же - Виталий Серуканов, Михаил Мурыгин, Алена Нарвская.

0

Алексей Навальный действительно может быть агентом запада, однако это недоказанный факт. Дело в том, что можно отследить, сколько средств поступало ему на биткоин кошелек. Очень часто ему перечисляли огромные, многомиллионные переводы в биткоинах. Очень похоже, что деньги эти переводились не физическими лицами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация