Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому выгодно продолжение карантина, прочих локдаунов - COVID-19?

zinoid [7.4K] 8 месяцев назад

Почему о самой крупномасштабной манипуляцией человечества COVID-19 все молчат?

Кому выгодно продолжение карантина, прочих локдаунов?

4

Все это выгодно мировой фармацевтической элите. Которая заработала колоссальные прибыли на короновирусе. Цены на лекарства увеличились в разы, с начала короновируса.

Тут вопрос ещё стоит - откуда появился короновирус. Я лично до сих пор не веру, что он природного происхождения. Человек явно приложил к нему руку.

Чем дальше население планеты сидит и боится, тем больше прибыль. Плюс это выгодно властям. Можно принимать любые законы, которые урезают права граждан. И все это под предлогом борьбы с пандемией.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Никому не выгодно.

Ни тем, кто сидит без работу; ни предпринимателям, которые теряют деньги; ни государству, у которого уменьшается валовый продукт и тратятся деньги на компенсации, фармацевтическим компания для компенсации расходов на производство вакцины; ни фармацевтическим компаниям, которым государство не даст задрать цены в виду чрезвычайного положения. Если бы вакцина появилась в отдельно взятой стране, можно было бы пытаться доказать, что был злой умысел какого-то государства или корпорации. Но вирус слабо смертелен, он лишь основательно вредит экономике всех стран до единой. И никому это не выгодно. Кто виноват в испанке начала 20 века, кто виноват в СПИДе, в атипичной пневмонии? Мы сами, разве что. А карантин - лишь следствие этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация