Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем некоторые «жаждут» обязать женщин рожать строго «по графику»?

Вячеслав Доброскокин [16.3K] 2 года назад
категория: семья и дом
1

Разные авантюрные идеи не оставляют умы многих наших граждан.

С этим, невозможно ничего поделать.

А рождение детей по графику, в определенном возрасте - одна из таких идей.

При этом, такая идея полностью не осуществима.

Для рождения ребенка, женщине, как минимум, нужен муж, который, есть далеко не у всех женщин в каком-то определенном возрасте.

В этом случае, ведь, можно пойти ещё дальше - обязать граждан вступать в брак по расписанию, в определенных возрастных рамках.

Впрочем, женщину невозможно заставить родить, даже, если она будет находится в браке, и даже, если ввести налог на бездетность, как это было в СССР.

Есть средства контрацепции, и женщина, если не захочет, не забеременеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Просто человеку нечего делать и срывается на женщин. Самоутверждается.

0

Я догадываюсь, какого автора вы имеете в виду. У нас у всех свои пункты характера. Я, например, также в свое время все это сделала "по графику", но это был мой собственный график! Кстати, женский организм обычно и работает "по графику". Кроме того, в каждой семье свои личные графики, первый муж был старше на пятнадцать лет, понятно, что график иной, нежели обоим было бы по девятнадцать лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..