Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От каких своих привычек в этом году вы хотели бы отказаться?

vitaliy29 [7K] 2 года назад
категория: другое
3

В этом-2021-м году, я хотел бы отказаться от своей уже многолетней привычки каждый год посещать одну-две зарубежные страны и тратя на это не малые суммы денег. Только за последние десять лет побывал почти в двух десятках зарубежных стран на разных континентах и островах в океанах, право слово надоело. В прошлом-2020-м году мне "помог" коронавирус, хотел поехать в Черногорию и искупаться в Адриатическом море, но полеты пассажирских самолетов из Москвы в Тиват и столицу Черногории Подгорицы отменили, и что интересно, даже вернули все деньги за "не возвратные" авиабилеты, есть у нас в России ещё моральные и этические ценности! А вот в своей России я мало где был, поэтому по окончании этой эпидемии коронавируса буду путешествовать только по своей стране, а то получается позор, в Бразилии и на острове Гуам (США) был, а на своем Байкале нет. А от других своих вредных привычек я избавился очень и очень давно, не пью яд-алкоголь, не курю и не трачу свои деньги на сторонних женщин, люблю только свою жену, верите, как хорошо жить без таких привычек, уважающему себя мужчине!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное, я бы отказалась от привычки жрать по ночам. Как- то уже от этого дурного пристрастия лишние килограммы образуются. С одной стороны, ночные перекусы это не так плохо- навернуть бутербродик с кофейком в тишине, да чтобы никто рядом не требовал поделится, это так приятно... но с другой стороны- не сказать чтобы так уж сильно, но попа- то растет... а если вернуться к первой стороне, то еще один плюс- повод гардероб обновить...

Курить я не брошу, это мне жить не мешает. Алкоголь- он и так в меру.

Привычка читать по две- три книги одновременно- тоже меня не смущает, прочитанное усваиваю.

А какие у меня есть еще плохие привычки? Да вроде бы больше никаких.

А еще есть маленькое неудобство- не могу пройти мимо симпатичной сумочки, у меня их уже штук пятнадцать, и все мне мало. А сколько маме да сестре раздарила даже не считала. надо силу воли выработать и перестать скупать все что вижу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..