Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли у населения нашей страны вакцинация от COVID-19 принудительной?

Дмитрий Сергеевич Луначарский [19] 3 дня назад
3

Думаю, что не будет. Лично я прививаться от короновируса не собираюсь - я уже подхватила эту заразу в октябре месяце - переболела за три дня - температура - 37-38-40 - 36,6 , год назад было много хуже - в начале весны у меня взбрыкнула температура на ровном месте -37-38-39-40-41 - я уже приготовилась к переходу в вечность, потому что при температуре в 42,2 мозги расплавляются, а у меня она поднялась до 41.5 - согласитесь была ситуация для паники - только паники не было - я просто была в полубессознательном состоянии и верила что я не умру - вот верила и все.Хотя лежала в зимней куртке и под одеялом и тряслась от озноба.

Знаете когда я поверила,что сдохну? А когда у меня температура снизилась до 38, а, затем, опять поднялась до 41-го - вот тут я решила - песец тебе мать!

Знаете, а страха-то, у меня и не было, хотя я жить очень еще хочу.

Но, пронесло.

К чему я это все? А к тому, что полтора года назад, я могла сдохнуть на ровном месте.

Вывод - спиро-сперо - моя любимая латинская пословица - не умирай пока живешь!

Борись до конца.

3

Как известно прививать планируется в несколько этапов. Первые получат вакцину медперсонал, учителя и социальные работники

На данный момент известно, что прививка вакцины будет добровольной.

Изменится ли положение остаётся только гадать.

Лично я бы отказалась от вакцины по причине боязни влияние ее на организм лет через пять, десять. Я не считаю все это вселенским заговором, но от ошибок никто не застрахован.

2

Вакцинация в России построена так, что вакцину сначала надо просить, подать заявку на вакцинацию, чтобы привиться. Объявлений идите прививайтесь по такому то адресу, нет.

Жизненная ситуация может сложиться так, что вакцинация для дальнейших жизненных условий станет, просто, необходима. Без справки о вакцинации никуда не сунешься и нужное для себя не получишь. Тогда вакцину сам будешь, по неволи, выпрашивать, через заявку. И опять будем иметь принцип вакцинации, по желанию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация