Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74992777499 (84992777499) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [97.5K] 1 день назад

Что известно о номере?

3

Номер телефона +74992777499 (84992777499) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

Надоедливые многочисленные звонки с этого номера телефона поступают людям целый день и в самые разные регионы страны.Как можно было сразу догадаться, конечно же это мошенники телефонные беспокоят. Это именно мошенническая схема, анонимных быстрых звонков,которые в народе называют "дозвоны".Мошенники хотят таким способом заставить человека перезванивать им обратно,на их платный номер телефона.

А вот именно перезванивать на незнакомые номера не рекомендуется,можно остаться без денег на балансе вашего телефона. Черный список на телефоне и блокировка,это как раз для таких номеров.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74992777499 данный номер телефона.

Насколько я понял совершается отзвон от лица некой телевизионной компании, ну или же людей тесно связанных со сферой телевидения.

При звонке они могут пытаться задавать разнообразные вопросы, но конечной их целью будет являться желание узнать ваши личные данные.

Общаться с такими ребятами я бы не стал точно, причин для этого не вижу особо, а вносить подобные номера телефонов в черный список будет вполне логично, верить им я бы наверное не стал, тратить на них время тоже.

Все такие звонки совершаются чаще всего от лица очередных представителей сферы спам-структур.

1

Номер +74992777499 обслуживает оператор связи ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

Сегодня абоненты получили с этого номера более 300 вызовов. Приходят "немые звонки" - короткие вызовы и сразу сбрасывают. Такие звонки идут из Колл -Центра. Проводится массовое сканирование списка номеров с использованием программы автодозвона. Формируется база активных номеров абонентов. В дальнейшем такую базу могут использовать телефонные спамеры. С номера +74992777499 приходили навязчивые звонки с предложениями пройти телевизионные опросы. Я не стал терять время и отвечать на вопросы, в которых могут интересоваться личной информацией. Хорошим решением было бы внесение номера телефона в Черный список.

1

ПАО "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +74992777499 принадлежат нередко 14 января к назойливым звонкам, к немым звонкам. Хитростью такой хитроумные субъекты контролируют телефонную активность. Размышляю, что перезвонить к неприятностям, попасть стремительно можно даже на номер платный. Позже можно легко попасть на нежелательные звонки с рекламой всевозможных услуг. Нередко этим способом попытаться могут навязывать абоненту 14 января кредитные карты, услуги врачебных клиник. Номер +74992777499 (Москва) все-таки сразу надо внести в спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация