Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как быстро кушаете закрутки, какие маринованные овощи съедаются быстрее?

Шпигель [87.8K] 3 дня назад

2

Быстрее всего всегда кончается лечо, кетчуп, грибы, заправка для борща.

Огурцы, квашеная капуста, икра баклажановая, кабачковая, свекольная, доживают до весны, а иногда и до следующего сезона заготовок.

Из варенья быстрее всего уходит мед из одуванчиков, варенье из винограда, дыни, клубники, малины и пюре из груши со сливками. Дольше всего стоит шоколадная слива, арбуз, алыча.

Я всегда смотрю, что съедается медленнее, значит рецепт не понравился и нужно искать другой, менять консистенцию, или приправы, или ингредиенты. Если не "идет", значит рецепт не найден.

Ну и с количеством надо определяться и что-то делать больше, что-то меньше. Например, вяленые сливы в масле я делаю лично для себя, десяток баночек, больше они никому не понравились.

1

Огурцы, помидоры маринуем очень мало, в основном, солим. Потом огурцы идут в рассольник и винегрет, а томаты так съедаются. Соленые вкуснее маринованных.

Заготавливаем борщи и рассольники в 700гр банках, очень удобно, мясо сварил, добавил картошки и банку борща. Супер!

Хорошо идёт лечо и соленые грибы.

Ещё делаем "маслины" из тёрна. Оригинальный рецепт, очень вкусно.

1

По сравнению с предыдущими годами заготовок делаем всё меньше и меньше. Может быть, потому, что здоровье уже не то. Ну, огурцы используем в салатах, с мясными блюдами, а вот помидоры реже, в охотку. Ещё лечо съедается быстро, салат Охтничий тоже. Зато много овощей замораживаем - и перец, и кабачки, зелень, грибы.

1

У нас очень хорошо идёт лечо и огурцы. Помидоры и капуста как-то меньше. Лечо к примеру у нас на сейчас осталась одна банка всего

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация