Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950153808 (84950153808) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [56.3K] 1 неделю назад
1

Компания ЗАО "Кантриком" на территории всей Московской области и в городе Москва

+74950153808 данный номер телефона обслуживает достаточно давно.

Насколько я понял люди которые и вас в том числе могут беспокоить с данного номера телефона пытаются делать вид, что работают они в банке, правда на самом деле это не так.

Верить им я бы не стал пожалуй, не вижу для этого веских причин.

Все чаще они задают вопросы на тему списания денег с вашей карты, могут даже пытаться запугать, якобы получением доступа к вашей карте некими мошенниками и предлагать защитить ваши счета, продиктовав им определенные данные.

Верить этим мутным ребятам я бы не стал точно, занимаются они по сути мошенничеством.

1

Несколько видов звонков. Оператор ЗАО "КантриКом". Звонки с +74950153808, судя по отзывам, причисляются 14 января к надоедливым звонкам, к немым звонкам. Просто так лукавые автоответчики проверяют вашу активность. По-моему, перезвонить – к неприятностям, попасть легко можно на номер платный. Дальше можно элементарно угодить сразу на надоедливые рекламные звонки всевозможных услуг. Частенько данным способом пытаться могут навязывать людям услуги карт рассрочек, услуги адвокатов. Номер +74950153808 (Москва) нужно внести в ЧС. Кто-то говорит: "пытаются узнать совершали ли вы 13-14 января операции с мобильного банка".

1

звонит "Сбербанк" сообщающий о вашей задолженности перед этим банком. Если слишком часто или ошибочно звонят с этого номера вы просто можете внести его в свой черный список и вас больше не будет беспокоить звонки с этого абонента

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация