Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Призыв к массовой вакцинации Вас радует или пугает?

Tosha7 [14.9K] 2 дня назад
3

Призыв к массовой вакцинации меня радует. Результатом таких действий должно быть прекращение пандемии и отмена масочного режима. Получение полной свободы личности. Огорчает только одно, что в нашей местности эта вакцинация не предлагается, и мне неизвестно, проводится ли она у нас, вообще. А записываться, и ждать в очереди вакцину, не собираюсь. Буду выбирать для себя приемлемую форму организации данного мероприятия. Страхов перед вакцинацией не имею. Всю жизнь от чего то прививался, начиная с раннего детства.

2

Оставляет равнодушным. Насильно никто никого не будет заставлять делать прививку. Это только призыв. Россия со времен СССР славится призывами, скоро и плакаты появятся. Это личное дело каждого, делать прививку от ковид-19 или нет.

1

Да очень радует, ибо эти прививки дадут весьма солидный толчок развитию внутреннего российского туризма.

Механизм явления:

Россияне прививаются Спутником V.

А его не сертифицировала ни одна развитая страна мира, соответственно, туриста с паспортом привитого, где обозначен Спутник V ни одна страна к себе не пустит.

Значит наши туристы потянутся транжирить деньги не во вражеской Турции или других странах НАТО, а в наших жемчужинах туристического бизнеса - в Якутии, на пляжах Индигирки, живописных заливах Владивостока и Сахалина, и прочих столь же замечательных местах...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация