Есть масса примеров, когда более умные руководят более сильными. Когда сила духа у человека такая, что у более сильного и мыслей не возникает о применении физического насилия.
Когда у человека репутация умного, коварного и не прощающего обиды, способного тонко отомстить, физическая сила отступает на другой план.
Если серьезно и без шуток (хотя в каждой шутке...), как-то плохо представляю себе ситуацию, когда нормальный человек ни с того ни с сего поднимет руку на другого, а если поднял - будь готов получить ответку.
То есть, если эта девушка более-менее психологически адекватна и не кидается без причины, то без проблем.
Я думаю, что не стоит женщинам соревноваться в силе ума, физической силе и ещё как с мужчинами, а уметь жить с ними в гармонии. К сожалению, женщина должна быть мудра и порой прикинуться дурой, слабой и требующей помощи, но не постоянно такой быть... Если она крутая и всё может, то мужчина ей не нужен. Не стоит брать на себя много и считать.
Соревнования могут быть, но нечем хорошим не кончаются. Потому что если сильная, то всю тяжесть возьмёт на себя и будет тащить. Я о женщинах. Но такие женщины привлекают слабохарактерных мужчин, у которых мать, вероятно, была в чём-то сильнее отца.
А если женщина хочет показаться сильной, то пусть покажет силу своей любви.
А почему нет? По крайней мере будет чему поучиться, не все же про цены в магазинах да про ремонт с супругой судачить. Хотя, стремно... вдруг во мнениях не сойдемся. )))
Ну, ну вы меня совсем уж за чудовище приняли - поспорить, даже поругаться, можно - я руки не распускаю - просто интересно как чувствует себя парень с девушкой которая его, теоретически, может вырубить в любой момент.—1 неделю назад
Betelgause
[7.6K]
Будете смеяться, но моя супруга однажды технически меня превзошла. Применила прием "Внезапный удар сковородой по макушке" Как она после объяснила используется только на кухне, и когда противник менее всего этого ожидает. Но, надо сказать эффективно вырубила. )—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Класс! Все по книге великого китайского полководца древности - заставь противника сражаться в невыгодных ему условиях и используй приемы, которых он не ждет - похоже ваша супруга увлекается древним Китаем. Слушай, ну, я себе такого бы никогда бы не позволила бы. Живого человека - чугунной сковородой по балде... фи - как это все не эстетично.—1 неделю назад
Betelgause
[7.6K]
Мне тоже не в кайф было... ) Правда сам виноват, слишком уж на своем мнении настаивал.—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Ну и настаивал и что? Сковородка не аргумент - мужчина имеет право на свое мнение.—1 неделю назад
Betelgause
[7.6K]
Забей, я реально загнался тогда, достал ее. И не в обиде, сам дурак. А что касается вопроса, не парься, и никому ничего не доказывай. Если интересует мое мнение, лично я уважаю таких девушек.—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Ладно - забила. Но, я своего парня сковродкой по башке никогда бы не шандарахнула, даже, если бы, он меня сильно бы достал. Как можно! - единственное отличие мужчины от женщины - это мозги. Нельзя по ним сковородкой. Хуже только удар кин-гери - это с носока по яйцам - это вообще полный беспредел, хотя при нападении на улице я им пользовалась - но, только на улице, в темной подворотне. Удачи, тебе, в семейной жизни.—1 неделю назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2
[пользователь заблокирован]
[-58]
1 неделю назад
Конечно смог бы. Тем более если любит. И тем более, что она тоже не железная, и от перелома челюсти поставленным ударом ну никак не застрахована. Уверяю вас.
Оп-па! Нарвалась на крутого парня. Не, не железная - просто ты среагировать не успеешь - у девушек удар, конечно, мягше, но реакция лучше - проверенно как факт.—1 неделю назад
[-58]
Это тебе так кажется, лапуля, по банальной причине отсутствия реального боевого опыта. Ну да это всё пустяки. Я очень хорошо понимаю женскую психологию, и очень снисходительно отношусь к так часто возникающему у женщин желанию похвастаться. Оно меня просто умиляет. Я вообще женщин очень люблю, со всеми их проявлениями и во всех отношениях.—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Это мне нравится, что ты женщин любишь и что меня "лапулей" называешь - нет,серьезно, я польщена, а то все - сучка, тварь, бл...ь, та шоб ты сдохла ... а тут - лапуля. А боевой опыт у меня есть - черные пояса за просто так не дают. Так же как и мастеров спорта.—1 неделю назад
[19]
"Пой панночка пооооой Пооой не умолкай..."
Помнишь такую песню? А, лапуля в бигудях и поясом от домашнего халата подпоясанная, чемпионка необитаемых островов? Хе-хе! Ай?—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Аватарку рассмотри внимательней - она натуральная - бигуди к ней подойдут?—1 неделю назад
[19]
Ой бл.ха муха! Прости родная, прости лапуленька за сарказм. Только что увидел, как ты, суперменочка моя дорогая, за мой ответ в третий раз пооголосовала. На этот раз никакого сарказма. Клянусь честью. Ну падла буду!—1 неделю назад
[19]
А про аватарку пять баллов. Я тоже было хотел аватарку с фотографией Троя Закколотто или Дориана Ятса себе в профиль запузырить и всем рассказывать, что она натуральная, да возни уж больно много, ибо блокируют часто.—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Ну, чтобы у тебя еще меньше было сарказма, быстро ответь на мои вопросы - что такое апперкот, хук, свинг, кин-гери, йоко-гери, маваши, и сколько "звериных" стилей входит в обучение монахов Шаолинь? Не ответишь в течении двух минут - получишь маваши в ухо. Панночка.—1 неделю назад
[19]
Да кстати. А что конкретно объяснить то тебе, лапуленька моя дорогая Юльчик? Три раза меня наглушняк заблокировали и три раза я по новой ответ опубликовал. Ты это хотела спросить, или что то ещё?—1 неделю назад
[19]
Я боксёр, а не укушуист. Так что апперкот это удар снизу, хук - боковой, а свинг наотмашь с разворотом перчатки. Да кстати. Так ты всё таки две недели в детстве то чем занималась: каратэ и или укушу?—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
А я здесь причем? Тебя "наглушняк" заблокировали, но ты, до сих пор со мной разговариваешь. Если уж меня блокируют, то блокируют на 40 дней без всяких прав и объяснений.Просто выметают с Б.В.—1 неделю назад
[19]
А то даже терминологию и ту умудрилась всю смешать в кучу малу.—1 неделю назад
[19]
В начале разговора вон видишь, пользователь заблокирован, а радость моя? Дошло до тебя, или тебе маваш в ухо прилетел и от гяку-цуки в зобу дыхание сперло?—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
,У меня детство длится до сих пор и оно длится уже 18 лет - так что, уверена, уложу тебя за несколько секунд - я валяю стокилограммовых мужиков с одного удара, максимум с двух - обычно хватает одного пинка в брюхо, а если мало, то левый апперкот в печень и правый хук в челюсть - обычно этого достаточно.—1 неделю назад
[19]
Ууууу-хахахаха! Ну давай давай пой дальше. Укушуисточка-боксёрочка-каратисточка ты моя молодящаяся. Только смотри не увлекайся сильно. А то бигуди от возбуждения растеряешь и халатик развяжется. Ха-ха!—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Не помню - я родилась позже.—1 неделю назад
[19]
О! Сейчас только твоё ЛС увидел. Что такое бигуди спрашиваешь? Так ить ето... То что у тебя сейчас на башке накручено. Да ты не переживай, даже если и растеряешь их сейчас, посрывав их все у себя с башки со злости, вместе с волосами. Я тебя и такой любить буду, ведь ты мне лысая дороже кудрявой девушки любой. Ой! Ой! Уууу-ууууууууу-хахахахаха!—1 неделю назад
Юлия панночка
[96.1K]
Не помню - я родилась позже. А тебе не кажется, что ты девушку оскорбляешь?Ты мужик или что? Ты,наверное, просто гопник - а я таких стреляла из ППШ - все легли и обоссались. Ну, судя по твоему рейтингу ты только что зарегистрировался и, именно, с целью спровоцировать меня, чтобы меня удалили. Не дождешься.У меня очень крепкие нервы. А вот ты сейчас вылетишь. С Новым Годом!—1 неделю назад
все комментарии (еще 13)
комментировать
1
Елена125з
[104K]
1 неделю назад
Хоть я и не мужского пола, но ответить хочется. Мужчине никогда не нужно показывать себя всю. Только частями и дозированно. В принципе большинству из них льстит, что они смогли приручить женщину, которая в случае чего и в торец даст, они с удовольствием хвастаются тем, что встречаются с такой крутышкой, но предпочитают быстро сливаться. А для создания семьи лучше все таки прикинуться безобидной овечкой. Волка без большой надобности показывать наверное не надо.
Дам ответ с позиции экономически обоснованного варианта.
Это же чудо, чтоб ещё и любила!? И при этом была мощнее? Лишнюю силу можно направить на распиловку и расколу дров, воды в чан наносить. Да вообще много чего, например инженерную задачу решить
Но только смущает конкретное желание вырубить с одного удара. Тут опасно в чём-либо ей не угодить, и все экономические соображения уходят на второй план.
Вы не совсем меня поняли - я не сильней мужчины, но дрова колоть и пилить - да, ради бога, - не вопрос. Просто я могу, в случае физического конфликта, отправить любого мужика в нокаут. Вы с такой женщиной жить будите?—1 неделю назад
Аш Ша
[5.4K]
Ненавижу любые конфликты, если только по приколу подурачиться, поиграть наподобие театра, артистических ролей. Поэтому не знаю, я всегда пытаюсь избегать конфликтов, и наверное за такое качество точно не будет любить "супруга из поставленного вопроса". Но в принципе жить вместе с такой спортсменкой больших проблем не вижу, издалека совсем не вижу таковых. Кстати есть такая чемпионка, вроде бы Екатерина Ковалёва из Могилёва, так вот она призналась, что с мужчиной хочет чувствовать себя слабой.—1 неделю назад