Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если поцеловал в метро женщину и вдруг понял - это мужчина , что делать?

Дима Дэ [550] 3 дня назад
6

Так и хочется вам посоветовать: притворитесь женщиной, и тогда проблема решится сама собой. А то ведь мужчина может и обидеться (подумать, что вы его приняли за голубого) и кое-куда дать вам со всей силы. Ну это, конечно, шутка.

А если всерьез, то сейчас не всегда с налету поймешь: где женщина и где мужчина. Вот ко мне не раз обращались, принимая за паренька, потому что предпочитаю в одежде спортивный стиль и ношу исключительно джинсы и футболки, а также короткую стрижку. Недаром же существует стиль унисекс, то есть для всех подойдет.

На будущее: приглядывайтесь внимательно в метро к людям прежде чем целоваться с ними, а то всякое может случиться.

5

Бежать - далеко и быстро, насколько это вообще возможно в метро, ибо никакой человек (мужчина или женщина) не давал Вам доступа к своему телу, и за попытку совершить насильственное действие сексуального характера кто-то захочет подать в суд, а кто-то - сделать собственный шаг против закона и нанести тяжкие телесные повреждения, возможно, с особым цинизмом или даже несовместимые с жизнью.

Вторая причина бежать - на приём к врачу-инфекционисту. Кроме всяких новомодных ковидов существует ещё множество видов скрепной заразы. Целуйтесь с кем попало где угодно, и ЗППП не заставят себя долго ждать.

Третья причина - поцелованному мужчине это может понравиться, и он решит, что раз уж первый шаг с Вашей стороны сделан, то ему остаются все остальные...

5

Извиниться и сказать, что вообще-то целуете, как правило, женщин. Поэтому поцеловали его только потому, что он имеет в своей внешности женские черты.

А потом нет смысла продолжать разговор, ибо иначе мужчина (принятый за женщину) неверно поймёт всё и посчитает, что его поцеловали неспроста.

А в общем-то я бы не порекомендовала целовать в метро всех подряд, надеясь на то, что среди этих людей попадутся женщины, которым станет это приятно.

Поцелуй - это нечто большее, нежели взгляд. Поэтому побольше смотрите, но поменьше целуйте пассажиров метро. Так будет, как говорится, и надёжнее, и спокойнее окружающим.

Дима Дэ [550]
Спасибо , развернуто !!!  3 дня назад
комментировать
2

Ну, если вы готовы долго не присматриваясь просто так, потому что захотелось, поцеловать любую женщину в метро - значит скромностью вы не страдаете. Да и в своих силах уверены.

А любые мужчины с таким характером на любой хук справа мгновенно отвечают хуком слева, так что дальнейшее развитие событий отличается многовариантностью:

  1. Убегаете - меняете внешность - боитесь новой встречи - уезжаете в другой город.
  2. Вам разбивают нос - вы ломаете обидчику ребра - полицейское отделение - суд - тюрьма.
  3. Вы влюбляетесь в этого красавца - становитесь геем - вам больше никто и не нужен.

Возможны и другие варианты, все зависит от ваших других качеств. Счастья вам при таком характере!

1

Как вариант можно сделать операцию по изменению пола, как говорят: "любовь зла, полюбишь и козла"

0

Если с кем-нибудь случился такой конфуз, неплохой совет - притвориться Веркой Сердючкой. То есть сделать вид, что ты - разбитная и боевая женщина, которая целует всех, кто нравится, и себя в обиду не даст. Будучи ростом под 2 метра и с мужским размером ноги, проблематично сыграть это так, чтоб поверили, но нет пределов актерскому мастерству!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация