Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера телефона +79616829150? Чей номер телефона 89616829150?

IRA8 [9.5K] 1 неделю назад
0

По отзывам в интернете это навязчивой звонок. Оператор данного номера является ОАО Вымпелком Коммуникации, Волгоградская область. Лучше всего не отвечать на данный телефонный звонок и не перезванивать на него. Внести его в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Волгоград и на территории всей Волгоградской области в целом 89616829150 данный номер телефона.

С номера совершается так называемый автоотзвон, беспокоить вас с него могут лишь некие операторы крупных спамерских контакт-центров, либо обычный автоматический сервис уведомления людей.

О чем будут пытаться уведомлять спросите вы, либо о том, что вам доступны некие услуги, либо же о том, что на вас уже оформляется например кредитная карта и остается предоставить лишь ряд данных и получить ее.

В общем то если вам такие услуги не кажутся важными, то и тратить время на подобный спам ни к чему.

1

Звонки с +79616829150, судя по отзывам, принадлежат 14 января к навязчивым звонкам, к молчаливым звонкам. Молчание в трубку. Способом таким каверзные автоинформаторы расследуют людскую активность. По-моему, перезванивать не надо, угодить резво можно и ещё на номер платный (регион Волгоградской области). Потом можно тривиально угодить на надоедливые звонки со спамом многообразных услуг. Часто данным способом могут попытаться навязать 14 января мужчине, женщине услуги кредитных карт, услуги юристов. Номер +79616829150 все-таки элементарно нужно блокировать. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация