Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вывести без процентов деньги с Юмани?

NSV0506 [47K] 1 неделю назад
4

Я не вывожу оттуда деньги, приложение Юмани на телефоне, там выпущена бесплатная карта, добавила её в Google Pay. Оплачиваю этой картой в магазинах через NFC. Комиссии нет.

Ещё второй вариант - это закинуть деньги на мобильный. У меня МТС - без комиссии. У других операторов не знаю,есть комиссия или нет.

На карту в любом случае будет комиссия.

1

Если под "вывести" подразумевается обналичить - то без уплаты комиссии, официально никак этого сделать не получится. А потратить на некие товары и услуги и при этом не платить за комиссию это запросто. Нужно обзавестись смартфоном с NFC, выпустить в приложении "ЮМани" виртуальную карту, привязать её к сервису GPay в их приложении. И смело дуйте в любой магазин, аптеку,да в любую точку продаж где принимают бесконтактную оплату. Покупайте что нужно, платите смартфоном. Как вариант - купите что нибудь таким образом соседу,родственникам­, а с них возьмите наличными. Это на мой взгляд единственный способ обналичить деньги с "ЮМани" Да, неудобно. Да, придётся обрашаться к другмм людям. Да, придется суетиться самому. Но я другого выбора не вижу

1

Без процентов, конечно можно вывести деньги, но незначительные суммы, к примеру можно оплатить услуги сотовой связи, а если нужно вывести побольше денег, то придется делать покупки у партнеров Юмани, а их не так то и мало, но опять таки остается но.

Дело в том, что у партнеров, какие бы не были большие скидки или хороший кэшбэк, в цену заложены заоблачные наценки, вот тут то происходит скрытый обман покупателей, особенно, когда кичатся своими большими бонусами или скидками, опять таки, которые заложены в стоимость товара.

Я, обычно оплачиваю сотовую связь, которая, как раз, хватает мне на месяц и это вес мой заработок на БВ.

1

Не вижу причины для вывода оттуда денег. Я наоборот, регулярно пополняю этот кошелек.

Изначально сын подарил мне телефон с NFC, установил на нём тогда ещё Яндекс.Кошелёк, открыл виртуальную карту и расплачивался везде где можно с помощью телефона. Потом пришла пластиковая карта и стало ещё удобнее. Если накопилось много монеты, можно тратить в интернет покупках или оплачивать разные услуги, такие как ЖКХ, электроэнергия, Ростелеком и тп.

А обналичка денег с любого электронного кошелька будет платной, ведь они тоже есть хотят и за операции берут комиссию.

1

Совсем без процентов вряд ли получится. Но есть пару лайфхаков, сейчас расскажу. В приложении сбербанка выбираете пополнить баланс и вбиваете данные юмани счета, комиссия 2 процента. Есть ещё вариант выпустить карту, стоимость 199 рублей. Самый лучший вариант и тот, которым сама пользуюсь- это оплата покупок на сайте озон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация