Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда и зачем Навальный хочет вернуться в Россию?

Дима Дэ [526] 13 часов назад
7

Сомневаюсь я что Алешка Н. прямо таки мечтает вернуться в Россию. Другое дело, что его просто "вытуривают" из Германии (читай ЕвроСоюза) и путь ему теперь только либо в Британию, либо в Штаты (которые американские соединенные). Но и там нужно на что-то жить. А кому он нужен? Поиграют с ним еще некоторое время, "запхнут под диван" и забудут как свою нелюбимую куклу.

Другой вариант: его прктически насильно выпрут в Россию. Только выдаваться это будет за его личное откровенное желание. Здесь на него напялят браслеты, подержат годика три (может пять) в лагере общего режима а потом, в обмен на раскаяние и обещание не лезть в политику, отпустят и разрешат покинуть пределы "так горячо любимой им страны". Алешка с радостью на все согласится и свалит пока при памяти в какую-нибудь страну с "загнивающим капитализмом".

И конечно уже оттуда будет подтявкивать и пытаться учить нас как правильно жить.

Пример такой уже есть. Гражданин Ходорковский.

Вот как-то так...

4

Вроде он написал где-то, что купил билет на самолёт до Москвы на 17.01.2021.

А зачем, это надо у него спросить, ведь не должен же он не понимать, что здесь, в России, его ждут не с хлебом-солью, а совсем наоборот...

И я буду очень доволен и удовлетворён полностью, если его примут и наденут на его лапы наручники прямо в аэропорту в Москве, и увезут в одно из столичных СИЗО, уж кто кто, а он то уж точно заслужил именно такого приёма.

Но может быть ещё вот что, несколько ранее я читал на немецких ресурсах мнения о нём граждан Германии, они практически все, узнав кто это такой вообще (уголовник и лжец) прямо кипели от возмущения на Меркель, что буквально легла под США по многим вопросам, и в этом, с Навальным, в том числе, когда послала за ним самолёт в Россию и распорядилась встретить его в аэропорту как высшего государственного чиновника и его везли в больницу в кортеже из 16 автомобилей, а потом ещё и выступила с обвинением России не дожидаясь даже малейшего подтверждения отравления, не говоря уж о расследовании, тем более, что далее ни подтверждений, ни расследования не последовало, по мнению немцев Меркель опозорила их всех, и все они, как один, требуют выдворения Навального из страны. Не могло же это не дойти до Навального, круглосуточно сидящего в интернете, и его "возвращение" возможно связано с этими требованиями граждан Германии.

Но самое интересное, что и в России, а тем более если на свободе, для подавляющего большинства нашего народа, Навальный не нужен тоже, а эта фамилия стала уже нарицательной, она ассоциируется с беспредельной ложью, наглостью, воровством, предательством, вражеским отношением к России и народу, по типу такого же уголовника Ходорковского, если не хуже, про этого уже в принципе забыли, и он вынужден напоминать о себе, изредка взлаивая из-за бугра на Россию, а с Навальным пока ещё всё свежее, его ненавидят более остро и непримиримо...

В общем, на мой взгляд, вообще зря он едет в России, если едет, и место его у нас, не на свободе, а только в тюрьме, для начала лет на пять, а там видно будет.

3

А мне что-то подсказывает, что несмотря на купленный билет, 17-го он не прилетит. Духу не хватит. Было достаточно времени, чтобы в тишине и комфорте поразмышлять о собственном будущем и сделать правильные выводы...

Алый [37.2K]
Согласен.
Тем более, что билета этого никто не видел.
В Британию ему бежать надо, там таких подонков всех принимают, правда использовав их по максимуму потом благополучно избавляются от них (Литвиненко, Березовский, Скрипаль и др), напоследок слепив из них "сакральные жертвы", как из овечек на заклании.
 2 часа назад
комментировать
2

Когда - уже и сам заявил лично, анонсировав пафосно своё возвращение на 17 января 2021 года. Так прямо и сообщил: "ждите в воскресенье".

Ну а зачем это Навальному и его московским покровителям, совершенно понятно. Новая часть спектакля! (Разумеется, совершенно ясно, что всякого рода рассказы о том, что он неудобен в России, лишь маскируют истинное положение дел - за ним стоят на 100% свои же, российские тузы, и чтобы этих уважаемых людей не обижать и не трепать медийно почём зря, размахивают сляпанным на коленке жупелом какого-то иностранного влияния)...

Естественно, при таком раскладе никаких наручников и СИЗО по прилёту особо не ожидается, а если и будет, то это только очередная часть фальшивого представления...

Алый [37.2K]
Несколько раз прочёл этот ответ, но так и не понял, что хотел выразить автор.
Какие "московские покровители", кто такие "московские тузы", кто и кем "уважаемый человек", Навальный что-ли, с чего ради?!
Автор вы похоже уже до того слишком увлеклись детективами с фантастикой вперемешку, что вам уже за каждым углом мерещатся какие-то всеобщие заговоры, в "чёрных плащах, шляпах и с пистолетами в руках, выглядывающие из-за этих углов, следя за вами", может потому вы здесь постоянно меняете свои никнеймы (в соседней ветке есть мой соответствующий вопрос).
А между тем, исходя из опыта многих прожитых лет я давным давно уже пришёл к выводу, что всё в нашей жизни гораздо проще, а конспирология это, в основном, просто напросто развлечение, где-то и кому-то это приносит доход, но в основном это сказки.
 1 час назад
Смилодон [287K]
"вы похоже уже до того слишком увлеклись детективами с фантастикой вперемешку"
Детективами не увлекаюсь и конспирологией тоже. И причём тут какие-то личности в чёрных плащах и с пистолетами в руках, не пойму, чего вы их сюда приплели. Обыкновенный факт из политики: если что-то происходит, то это наверняка кому-то влиятельному нужно, и вот эти-то вот люди, с большой мошной и аппаратным влиянием, и предпочитают держаться в тени. Кто они персонально - не суть важно, и вот эти-то теневые хозяева жизни, дёргающие того же Навального за ниточки, и названы "уважаемыми людьми". Имитируется ужасное противоборство, только и всего. Надувается пузырь на потеху публике, в то же время реальные начальники между собой тихо в кабинетах дела вершат, и реально никакой вражды нет, вот хоть фото посмотрите:
https://pbs.twimg.co­­m/media/CQOgkF9WoAA­y­bGN.jpg:large
Что касается моих никнеймов, то это только моё дело и настроение. Хотел - менял, ну а вот теперь уже, с 2021 года конкретно, перестану.
 13 минут назад
Алый [37.2K]
". И причём тут какие-то личности в чёрных плащах и с пистолетами в руках, не пойму, чего вы их сюда приплели..."

Не я "приплел", а вы, в своём ответе, перечитайте его, там же сплошной детектив...
 6 минут назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация