А кому это в голову придет захватывать безжизненный и промерзший остров в Арктике? И зачем, главное?
Остров территориально принадлежит Канаде, значит Канадское правительство и будет естественно разбираться с самыми глупыми захватчиками в мире. Если дело будет масштабнее и серьезнее, чем вторжение нескольких отмороженных чудаков-боевиков - подключатся силы НАТО, поскольку Канада состоит в этом блоке.
А зачем корабли НАТО шарят около наших Арктических берегов? Девон находится прям в середине целого архипелага, стратегически интересное положение. И, главное, он безлюдный, никого убивать не придётся. Захватить, воткнуть флаг и сидеть с ракетами. Времена сегодня не спокойные, никто не знает, что завтра будет.—1 неделю назад
Krass
[118K]
Вы всерьез предлагаете России просто взять и напасть на Канаду - члена НАТО? Развязать ядерную третью мировую войну?—1 неделю назад
Метель
[10.8K]
Я предлагаю подумать на будущее, что остров Девон - очень интересен. Кстати, а спросите американцев, шарящих у наших берегов, они всерьёз хотят развязать третью мировую?—1 неделю назад
Krass
[118K]
Надеюсь, во главе России не стоят полные идиоты.
Кстати, Вы лично готовы высадится "с ракетами" на Девонн, чтобы с 99%-ной вероятностью быть убитой через несколько часов в результате ракетного удара НАТО по пустынному острову, где даже зарыться негде. Это ведь будет миссия самоубийц.
И я Вам предлагаю не создавать провокационные вопросы с призывами к войне.—1 неделю назад
Метель
[10.8K]
Тактика избегания неудобных вопросов является слабой. Кроме того, мы же обсуждаем вопрос, а не личности друг друга, правда? Но я отвечу. Я - готова. Потому что я ни за что не поверю, что климат и условия на острове Девон сильно отличаются от условий тех островов, которые расположены в нескольких километрах от него. И там (о, чудо) живут люди! И у меня есть сильные сомнения, что НАТО отважится бить туда, где будет русский флаг.—1 неделю назад
Krass
[118K]
НАТО точно будет бить туда, кто вторгнется на территории под их суверенитетом.
Повторяю, постановка вопроса, что Россия должна напасть на канадский остров - идиотская и провокационная.
И еще:
Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.—1 неделю назад
Метель
[10.8K]
Лингвист-криминалист из вас так себе. И юрист никакой.—1 неделю назад