Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Внедрят ли в РФ" социальнодистанцирую­щие" ошейники? Мнения и прогноз?

Николай Исаев [60.2K] 3 дня назад

«Сотрудникам Би-би-си было приказано носить "социальные дистанцирующие устройства", которые будут издавать звуковой сигнал, если они подойдут слишком близко к другому человеку. В сегодняшнем электронном письме работникам в "ключевых местах Би-би-си" было сказано, что им нужно будет носить технологию, которая предупредит их, если они находятся менее чем в двух метрах от кого-то другого. Коллеги были вызваны на совещание в 11 утра, чтобы обсудить изменения… Представитель Би-би-си сказал: "Подавляющее большинство сотрудников Би-би-си продолжают работать так же, как и в последние месяцы, либо удаленно, либо в офисе, если они находятся на службе критических ролей. Для тех, кто находится в здании Би-би-си, мы следовали рекомендациям COVID-secure workplace на протяжении всей пандемии. Мы продолжаем придерживаться правила двух метров и внедряем устройства социальной дистанции близости, чтобы поддержать наш персонал в поддержании безопасной социальной дистанции в любое время"», — коротко сообщает британское издание. Там же есть и фото презентации нововведения.

ССЫЛКА

5

Думаю, что нет - народ до крайности раздражен вирусом, оптимизацией всего и вся. Просыпаются таки - уже и пенсионеры, видя прекрасную жизнь по TLC американцев(что покупают дома на Мексиканском побережье) поднимают голос - батюшка, изволь платить пенсию больше(тем паче, что сидят на нее в регионах всей семьей зачастую).

И если "там" не хотят болотной в масштабе(всем памятны гуляния Хабаровска) страны, то нет.

Лимит доверия истощен, средний класс в лице ИП-шников всех мастей тоже недоволен(это я точно знаю по знакомым) - срочно нужны пряники(печенки) народу - времени на раскачку нет, 17 тысяч - "среднему" классу маловато однако. Мало того, низшее звено "силовых органов" тоже не очень-то радостно живет(на фоне того, как их "коллеги" умудряются в квартирах миллиардные кубышки себе устраивать).

Вновь севшему на трон - стоит об этом подумать, прежде чем вести страну и народ в "счастливое" будущее нового порядка(а я не сомневаюсь, что так и будет в итоге не мытьем, так катаньем) с ошейниками и прочими прелестями "заботы".

Хотя, есть сомнения в здравомыслии "некоторых людей" - глядишь и примерим сие украшение, только я требую золотой - красиво и практично - в ломбард сдам и убегу куда-нибудь...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация