Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Навальный возвращается в Россию 17 января 2021, это правда? Что его ждёт?

РУДЬКО [204K] 2 недели назад

Прочитал сегодня, 13 января 2021 года, в СМИ в Украине информацию о том, что Навальный возвращается в Россию 17 января 2021 года, после того, как отсутствовал несколько месяцев.

Это правда или нет?

Зачем ему это нужно? Что его ждёт в России после возвращения? Его могут арестовать?

Или он этого и добивается, чтобы стать символом оппозиции и повысить свой статус?

Какова цель возвращения Навального по вашему мнению? Чего вообще стоит ожидать?

Оппозиционер прилетит в Россию из Германии 17 января. После отравление он находился в Европе более четырех месяцев..Российский оппозиционер Алексей Навальный в среду, 13 января, заявил, что в конце недели вернется в Россию.."Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке. 17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом Победы. Встречайте", - написал он в Twitter.

>

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
8

Сейчас в Inet есть колоссальный разброс мнений у граждан РФ и сопредельных государств о возвращении Навального - стоит какой-то сбивчивый гул, от обожания до лютой ненависти.

Возвращение Навального

Возвращение Навального

Возвращение Навального

Возвращение Навального

Полагаю, у Навального есть взвешенное решение и программа действий. Какая? Об этом мы очень скоро узнаем... И ради своих принципов он буквально лезет в пасть дракона. Думаю, что судьба Навального во многом будет зависеть от того, как и в каком количестве его будут встречать 17-го числа в Москве.

А что касается кремлёвского–пациент­а–который–боится–про­износить–слово–"Нава­льный", то ему начхать на мнение какого–то там народа, и он будет действовать, исходя из каких–то своих страхов и планов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
SkyNick [107K]
Думаю, что Алексей в любом случае прилетит. Особенно, бурным будет хайп, если наши органы его задержат прям в аэропорту, как про то говорят уже весь день. Поэтому Навальный с удовольствием еще раз попиарится на своей якобы бедной и несчастной персоне, вызвав очередную волну негатива в сторону России от Запада.  1 неделю назад
комментировать
3

По-хорошему он должен сесть за решётку,так как он нарушил режим условного срока,а у него их аж два,что уже нонсенс. Но,скорее всего,отделается временным задержанием и каким-нибудь штрафом. Над ним чувствуется солидная "крыша" кого-то из власть предержащих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация