Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в СССР украл, выпил - в тюрьму, а в РФ украл, выпил и в Лондон?

Николай Исаев [60.6K] 2 недели назад

Причины и, что делать?

Как быть?

Как жить?

2

А к чему тут предвыборная агитация КПРФ с критикой Путина, коронавирусом и подачками? В ролике нет материалов по ворам в Лондоне с фактами и фамилиями. И он к вопросу не имеет никакого отношения. Зря потерял 11 минут на просмотре. Извините, но больше так не делайте. Иначе потеряете доверие. И кстати в ролике есть только критика, но нет альтернативных предложений КПРФ. Судя по всему Зюганов к власти не особо то и рвётся. Там же работать придётся.

Что касается вопроса, то Вы видимо не в курсе, но на самом деле мы живём уже реально 29 лет (почти треть века) в новой общности, которая называется капитализм. А фактически бардак начался ещё раньше. В этой общности отсутствует общенародная собственность, забота партии и правительства. И то что раньше называлось "хищением в особо крупном размере" и "спекуляцией", сейчас называется "бизнесом". Неужели вы этого никогда не слышали?

Как вам быть в этой ситуации, как жить - выбирайте сами. Голосуйте сами. Принимайте решения сами. Никто за вас работать не будет. Время "заботы" кого то о вас уже давно закончилось тем, что именно прогнившая верхушка КПСС, при нашем попустительстве и равнодушии, сначала опустила, а потом и вообще развалила ту самую страну, где сажали в тюрьмы за воровство.

Кстати и сегодня сажают тех, кто крадёт по мелочи. И раньше при позднем СССР не всех смогли посадить или расстрелять за особо крупные хищения. И не думайте, что смена путина принесёт вам обязательное облегчение, честность и справедливость. Судя по событиям в США и лихим 90-м в РФ очень даже не исключено как раз ухудшение положения для страны в целом и для каждого из нас в частности. Так что готовьтесь и думайте сами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Николай Исаев [60.6K]
Потому вопрос задал, чтобы услышать альтернативные мнения, а не только КПРФ.
Вот, Ваше мнение мне ценнее.
Посмотрев данный ролик, не обратил внимание ни на какую предвыборную агитацию и слова о выборах.
Если посмотреть статистику денег, украденных из СССР за 70 лет и сравнить её за последние 30 лет, то рекорды побиты в разы(как по качеству сворованного, так и по количеству).
О выборах я не спрашивал...
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация