Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие новости об Агафье Лыковой на 2021г и правда ли что..(см)?

Ляксандр [220K] 1 неделю назад

В 2020 хотел о ней что-то написать, но не находил новостей. Как мне показалось некоторые "пиаряться" за счёт неё. Ну и "горячие новости"- всё одно и то же замусоленное уже. Глянул инет сейчас(январь 2021г)

И увидел что вроде как Олег Дерипаска собирается ей строить особняк, может уже начал, даже какие-то фотки были. Что можно рассказать на эту тему?

И о жизни Агафьи Карповны Вообще в 2021г(вопрос пишу в середине января 2021). Ну и о строительстве... не знаю что это будет может дворец со слугами?)... Если правда то: Каким будет этот дом и На каком этапе это строительство сейчас. Обо всём: Как здоровье отшельницы, её живность, кто-то ещё живёт на заимке и о строительстве дома. Последние новости, фото, видео

Обо всём что известно на начало 2021г рассказать

Фото видео если есть

Спасибо за ответы

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
7

Если хотите знать не только последние, но правдивые и актуальные новости о жизни Агафьи Лыковой, лучше всего, по моему мнению, следить за новостями на сайте Хакасского государственного природного заповедника и в его соцсетях. Как известно, место проживания Агафьи является одним из кластеров Хакасского заповедника - "Заимка Лыковых", и все первичные новости публикуются на его ресурсах.

Так, на сайте Хакасского заповедника в новости от 12 ноября сообщается, что в ноябре-декабре Агафье помогает по хозяйству Николай Ерофеевич Седов, что в последнее время существенную помощь оказывает меценат Олег Дерипаска, благодаря ему решены некоторые хозяйственные вопросы.

На фейсбук-страничке директора Хакасского заповедника Виктора Непомнящего в декабре есть еще несколько публикаций об Агафье: собщается, что при поддержке Дерипаски в прошлом году в Абакане собрана новая изба для Агафьи и в конце года она была частями транспортирована к ее жилью.

29 декабря Виктор Владимирович опубликовал последние новости: основные строительные работы по установке дома завершены, но Агафья в связи с постом потребовала остановить стройку, также ей завезли продукты, подарки и провели медицинский осмотр. Заканчивать стройку планируют после рождества.

Вот так выглядит новый дом Агафьи Лыковой. По-моему, на особняк жилье все-таки не тянет.

Наверняка такая благотворительность, как в принципе и любая от крупных кампаний и медийных личностей служит еще и задачам "попиариться". Но что ж в этом плохого? Агафье точно хорошо, заповеднику - тоже, не нужно свои ресурсы тратить, да и поддержка общественности обеспечена - важное дело делают. Нарушений режима заповедника также не допущено, дом собран на стороне, аккуратно привезен и установлен. Так что это как раз тот случай, когда благотворителю можно и нужно от души сказать спасибо и рассказать об этом читателям.

Думаю, если есть вопросы о жизни Агафьи Лыковой, их вполне можно выяснить, связавшись с администрацией Хакасского заповедника или напрямую с его директором через соцсети.

Все фотографии взяты с фейсбук-странички директора Хакасского заповедника В.В. Непомнящего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация