Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585383657 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [15.9K] 1 неделю назад
тэги: телефон
категория: другое
2

Массовые надоедливые "немые" звонки поступают абонентам с астраханского номера +7 (958) 538-36-57 (а также с других номеров пула +7-958-538-36-хх и даже +7-958-538-37-хх, оператором которого является ООО "Астрахань-Телеком"). Названивать могут по утрам и вечерам. Человек спешит к телефону, чтобы услышать лишь гудки.

В подобных случаях причиной звонков является сбор баз активных номеров. Причем обзванивает их специальная программа, а ответившие номера помещает в свою базу, которая затем будет перепродана тем, кто будет названивать уже прицельно (с рекламой, спамом или мошенничеством).

Даже если причина звонков "добросовестная" - глючно настроенная рекламная программа, это не повод будить людей по утрам и вечерам. На звонки со всего указанного выше пула номеров лучше не отвечать вовсе.

А вот попытки перезвонить на вызывающий номер могут окончиться финансовыми потерями, т.к. в подобных случаях номер оказывается платным. В "лучшем" случае любознательный абонент прослушает рекламу за свой счет. Так что лучше не испытывать судьбу, а игнорировать или блокировать указанный номер и его соседей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Регион Астраханская область. Звонки с +79585383657, судя по отзывам, относятся по большей части 13 января к надоедливым звонкам, к молчаливым звонкам. Маневром таким каверзные автоинформаторы испытывают людскую активность. Рекомендую перезвонить к неприятностям, угодить проворно можно на платный звонок. Впоследствии можно тривиально попасть на надоедливые звонки с рекламой всевозможных услуг. Нередко подобным вариантом постараться могут навязывать гражданину 13 января карту рассрочки, услуги аппаратного массажа. Номер +79585383657 тривиально надо заблокировать. Оператор ООО "Астрахань-Телеком".

0

Компания ООО "Астрахань-телеком" на территории всего Астраханского края и в городе Астрахань обслуживает +79585383657 данный номер телефона.

Насколько я понял попытки активного мошенничества или же спама могут вполне ожидать и вас.

К тому же отзывы о номере обычно оставляют лишь весьма негативные, насколько я понял занимаются ребята которые ведут обзвон обычным телефонным мошенничеством, на нем они пытаются зарабатывать деньги, конечно же могут пытаться разводить вас на деньги, заявлять о том, что они уже ни первый гуд трудятся в сфере финансов и предлагать оформление неких возможно новых для вас услуг, общаться с такими деятелями я бы на вашем месте явно не стал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация