Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто сбил "Боинг" рейса MH17- И как получить выгоду от деяния?

Drug97 [5K] 3 дня назад

Мнение Сэма Булларда, жителя города Шарлотт, Северная Каролина, США. Которое он адресовал независимым экспертам Сергею Григорьеву и Юрию Антипову.

Итак Сэм Буллард достаточно точно определил следующее:

Чтобы выяснить, что могло произойти, представьте, что вы государственный деятель, который хочет совершить злостное деяние в отношении авиалайнера и возложить вину на другого.

Как это сделать? Ответы на этот вопрос приведут вас к списку того, что можно и чего нельзя:

  1. Сделайте это быстро. Экипаж не должен успеть подать сигнал. Черные ящики должны прекратить запись.

  2. Урон должен быть максимально возможным. Трагедия должна унести всех кто находится на борту самолета в мир иной.

  3. Сделайте это вне поля зрения радаров и других средств технического контроля которые не подчиняются Вам.

  4. Деяние должно быть точным. Используйте вооружения, которые точно сработают, когда, где и как вы хотите. При необходимости используйте несколько видов.

  5. Не используйте вооружение с земли, независимо от вашей истории прикрытия. Люди на земле не должны видеть настоящее оружие. Одно только это соображение исключает ракету «Бук», которая слышна на расстоянии 10 км и оставляет густой белый дымовой след, который виден с 15 км и сохраняется в течение нескольких минут.

  6. Преподносите это правильно и своевременно. Если вы хотите обвинить другого в том деянии, то нужно видеть «ракетный урон». Пусковую установку надо видеть. Телефонные переговоры должны быть слышны. То, что общественность видит и слышит, не обязательно должно быть реальным.

  7. В идеале деяние должно произойти над водой. Если оно происходит на суше, то последнее, что вам нужно, - это чтобы люди вашего оппонента имели доступ к обломкам и черным ящикам.

  8. Заранее подготовьте изобличающие ложные доказательства того, что виноват ваш оппонент. Официальное повествование о том, что произошло, - это ваше право утверждать, поддерживать и доминировать.

  9. Планируйте тайно. Различные участники плана должны знать только свои задачи. Чем меньше они знают об общей картине, тем лучше.

  10. Предвидьте, что может пойти не так, и составляйте планы на случай непредвиденных обстоятельств.

  11. Контролируйте неопровержимые доказательства. Общественность должна знать только, что выгодно Вам. Раскрывайте только то, что помогает продать вашу историю.

  12. Контролируйте СМИ. В центре внимания СМИ должны оставаться эмоции и ваши фальшивые доказательства, а не реальные веские доказательства. Ваши медиаресурсы должны либо игнорировать, либо высмеивать любой сценарий, кроме вашего «официального» сценария.

  13. Не позволяйте оппоненту и заинтересованным третьим лицам обрести уверенность в своих выводах после того, как это произошло. Изматывайте их бесконечным потоком лжесвидетельств и обвинений для обработки. Каждая вырытая вами кроличья норка усиливает Ваше повествование, высасывая энергию независимых исследователей.

  14. Прячьте концы в воду. Люди которые участвовали в деянии и слишком много знают, представляют собой угрозу. Лучше им отойти в мир иной, желательно способом который не будет слишком компрометирующим.

  15. Убирайте за собой. Избавьтесь от документов. Следите, чтобы улики не привели к вам.

  16. Кричите что во всем виноват оппонент. Настаивайте на его признании. Куча наказаний на них. Используйте событие, чтобы переместить неучастных и нерешительных на вашу сторону.

  17. Соблюдайте строгие двойные стандарты. Фальсифицированные доказательства, социальные сети и необоснованные обвинения являются абсолютно законными для вас и ваших союзников. Не обращайте внимания на остальное или придирайтесь к нему или его источнику.

  18. Контролируйте расследование напрямую или через доверенных лиц правительства. Контроль над расследованием - вот причина, по которой вы избежите наказания. Вы «являетесь владельцем» расследования отныне и навсегда. Вы контролируете отныне и навсегда результаты любого уголовного или гражданского судопроизводства. Вы сами решаете, какие вещественные доказательства будут подчеркнуты, проигнорированы или скрыты. Вы решаете, чей голос будет услышан, а не услышан, приглушен или заглушен. Вы решаете, завершится ли расследование за недели или затянется на годы.

  19. Завершите расследование, когда получите желаемые результаты. Вы должны постановить, что каждая апелляция о возобновлении расследования является необоснованной, независимо от того, кто подает апелляцию или какие основания для апелляции они приводят.

О какой стране речь, по вашему мнению?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация