Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Раньше в кулинарных рецептах сода на кончике ножа, сейчас полложки. Почему?

Kapitol [69.1K] 2 года назад

Если читать старые рецепты, то пищевой соды нужно добавлять очень мало. Допустим в оладьи. Сейчас сода в объеме "на кончике ножа" эффекта не даст никакого. Что изменилось в ней? Разрыхлитель тоже ведь никак не на кончике ножа, если применять вместо соды.

3

Не забывайте что мы живем в век Потребительства, которое растет у многих как на дрожжах. Это раньше человек довольствовался меньшим .Сейчас же все иначе.

Думаю тут все дело в производителе продукта. Та же сода пусть маленький но товар который нужно сбыть. Зависит от марки. Химия никакая .Толку мало. Главное чтоб купили....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация