Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пойдет ли на моей карте Sniper Elite?

Степан Игрок [0] 2 года назад

Какая игра из серии Sniper Elite пойдет у меня: Sniper Elite 1; Sniper Elite V2;Sniper Elite 3; Sniper Elite 4?

Процессор: Pentium Dual-Core E5800 @3.20GHz

Видеокарта: GeForce GT 1030

3

Рассмотрим, например, Sniper Elite 4, который предлагает на удивление особенно сбалансированный нормальный пользовательский режим. И, как и в Sniper Elite III, в дополнение к возможности выбирать заранее определенные режимы сложности по героям — кадет, солдат, снайперская элита или аутентичный — в этом варианте снова допускается настраивать сложность между ИИ, тактикой и, очевидно, реализмом игры. оружия и, следовательно, снайпера. Что в целом заметно, так это возможность модулировать его сложность по своему усмотрению по многим пунктам — агрессивность ИИ, удаление HUD или нет, смещение безеля или нет и т. Д. — определенно. Небольшое упоминание об ИИ, который действительно не позволяет себя делать и который действительно реактивен. Действительно, последний может обнаружить вас через две фазы:

Желтая фаза: если шкала охранника полностью заполнится желтым цветом, он начнет искать вас там, где видел, и предупредит других своих товарищей по команде.

Красная фаза: с другой стороны, если шкала изменится с желтой на красную, вас полностью заметят, и враги станут агрессивными по отношению к вам. Поэтому вам придется бежать в место, где вас не увидят, чтобы прекратить тревогу.

В основном, мы находим те же фазы оповещения, что и в Sniper Elite III, поэтому вы не будете сильно дезориентированы этой системой, но, с другой стороны, ИИ не свободен от всех недостатков и иногда остается довольно нелогичным, что мы так сказать. Большинство охранников находятся под командованием офицера, и обычно, когда вы убиваете его, это подрывает боевой дух войск, и вы можете воспользоваться этим, чтобы уничтожить их. За исключением того, что, увы, на самом деле это никогда не бывает, поскольку солдаты обычно ходят во всех направлениях и бегут в три четверти времени... Как IA, это немного лучше, чем Sniper Elite III, но есть еще над чем поработать...

Помимо игрового процесса, детище Rebellion снова принимает систему рангов, которую мы уже видели в Sniper Elite III. Выполняя задачи или весело убивая своих противников, вы получаете опыт, который позже повысит ваш рейтинг. Как только вы поднимаетесь по рангу, вы зарабатываете билеты, выраженные в долларах, которые дают вам возможность купить свое оружие и изготовить там свое снаряжение. Потому что на самом деле у вас есть четыре слота, как и в Sniper Elite III, чтобы создавать различные типы снаряжения в соответствии с вашими желаниями.

Как всегда, у вас будет право выбрать три вида оружия, а также четыре предмета – аптечку, гранату, противотанковую мину, камень для привлечения врагов или даже свисток для их привлечения и т.д. Это просто, как это, но это делает трюк, тем не менее. Пожалеем мимоходом о внезапном исчезновении возможности кастомизировать нашу снайперскую винтовку на уровне приклада, прицела и так далее, что было довольно приятно в Sniper Elite III.

Это то, что мы уже видели, конечно, но обратите внимание, что новшеством, о котором мы можем сообщить, является его система дерева навыков, которая является упрощенной и голодной. Понятно, что через каждые пять рангов у вас есть возможность довольно просто выбирать между двумя навыками, и так до 30-го ранга. Честно говоря, мы пройдемся по этому очень быстро, потому что это дополнение к игровому процессу в конечном счете очень анекдотично и позволяет вам в целом исцелить вас быстрее, уменьшить урон от падения и так далее.

Последняя другая новинка, которую можно увидеть — и да, еще одну — а именно улучшение оружия. Выполняя определенные условия, действительно можно улучшить оружие, которое вы носите, с точки зрения отдачи, скорости перезарядки и многих других аспектов. Приятное дополнение, с которым мы согласны, но которое, откровенно говоря, остается немного ленивым, потому что был способ сделать что-то немного глубже.

В то время как Sniper Elite III была, как мы говорим, графически приличной игрой, но не более того, как насчет Sniper Elite 4? Что ж, откровенно говоря, Sniper Elite 4, не будучи явно отвратительной, обладает даром наконец-то предложить довольно приличный графический аспект сам по себе. В целом, производство Rebellion явно достигает нужной отметки, а также предела с технической точки зрения.

У нас действительно могут быть текстуры хорошего качества, такие как размытый фон, но не на уровне PS4. Расстояние отображения, по крайней мере, на стандартной PS4 все еще правильное, но мы можем пожаловаться, что программное обеспечение страдает от алиасинга ... По крайней мере, мы все же можем рассчитывать на идеально оптимальную плавность на PS4, но, с другой стороны, да, все еще есть есть работа над моделированием лиц, а также над некоторыми анимациями, к сожалению, все еще жесткими. Очевидно, что для возможной Sniper Elite 5, о которой вы никогда не знаете, может быть необходимо изменить этот графический движок, который начинает немного стареть…

Как вы уже поняли, название не уродливое, мы это ясно понимаем, но мы далеки от текущих игр, предлагаемых PS4 или Xbox One, это точно. Что касается левел-дизайна, то он сам по себе довольно цельный, не считая немного экзотики. В любом случае, путешествовать по итальянскому пейзажу посреди войны — нескрываемое удовольствие.

Чтобы завершить тест в апофеозе, Sniper Elite 4 имеет довольно сдержанный саундтрек, если не сказать резюме. Если главная тема при этом не неприятна, то различные музыкальные темы вообще бедны для того, чтобы мы ими особенно интересовались. Что касается французского дубляжа, то ему немного не хватает напора и интонации, да и синхронизация губ не самая фантастическая, даже если мы видели намного хуже, это точно... на самом деле правильно.

С этой четвертой частью, расположенной в Италии, эта Sniper Elite 4, наконец, выиграла? Так что да, в игру по-прежнему интересно играть, но у нее есть большие недостатки, которые ясны и чисты. Если, несомненно, Sniper Elite 4 опирается на чрезвычайно прочные основы, добавляя к ней это маленькое подозрение в свободе, то, немного углубляя ее боковую инфильтрацию, ее неоспоримый реализм и ее вертикальность, производство Rebellion, к сожалению, выявляет ее недостатки, которые мы всегда указывающие пальцы. Это именно сценарий, не очень интересный с предсказуемым концом, следует отметить некоторые движения, все еще немного жесткие, ИИ, который еще предстоит пересмотреть в определенных моментах, затем графический аспект неплох в основе, начиная стать немного устаревшим. Откровенно говоря, игра действительно хороша с точки зрения общего геймплея, то использование снайпера все так же реалистично. Короче говоря, новички, такие как любители лицензий, могут снова соблазниться этим новым компонентом, но не ожидайте чудес графики или сценария.

Смотрите также: Как создать второй аккаунт в Геншин Импакт?

Соотнесите возможности вашего компьютера с системными требованиями, которые диктует данная игра.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Об игре.

Изучив очень прямолинейные улицы Берлина в Sniper Elite V2, снайпер Карл Фэйрберн радикально меняет обстановку, отправляясь на поиски секретного нацистского оружия, хорошо спрятанного на дне каньона. Вращение в Африке не просто заменит пальмы и дюны немецким бетоном, но, прежде всего, откроет пересекаемые уровни, что, несомненно, является основным вкладом этого раздела, который также пытается мимоходом пересмотреть свой интеллект, регулярно ошибочный в предыдущем разделе, но с меньше успеха.

День или ночь, 8 миссий однопользовательской кампании Sniper Elite III проходят на открытых картах, полных проходов и обходных путей, которые позволяют игроку свободно приближаться к местам по своему усмотрению, установить свою личную стратегию, выбрать, какую цель он возьмет на себя в первую очередь, и при случае раскопать новые (взорвать артиллерийскую батарею, прервать связь, убить офицера и т. д.).

Таким образом, карты хорошего размера обеспечивают хорошую воспроизводимость, поскольку мы регулярно обнаруживаем новые достопримечательност­и и, прежде всего, многочисленные места для стрельбы в дополнение к снайперским гнездам, уже указанным на тактической карте. Rebellion смог предложить хорошую серию игровых площадок в форме песочницы, сопровождаемых несколькими основными инструментами. Технически, мы можем делать почти все, что хотим, кроме участия в открытой конфронтации с пулеметами, конечно, Sniper Elite остается сосредоточенным на проникновении и/или расстоянии.

После того, как вы немного просканировали местность в бинокль, вам нужно прокрасться вправо, влево, посередине, использовать пистолет Welrod с глушителем или кинжал, чтобы уничтожить нескольких охранников, положить динамитную шашку на танк, затем поднимитесь на высоту, чтобы вытащить свой хороший пистолет. И здесь у вас снова будет выбор между тем, чтобы держаться поближе к источнику звука (саботируемому генератору или зенитному орудию), который будет маскировать ваши выстрелы, или же идти прямо и зачищать, не заботясь о благоразумии, при условии, что вы тщательно заминировали место. окрестности заранее, иногда у нас есть хорошая идея прийти и выгнать вас.

Игра знает, как разнообразить удовольствия, и свобода, которую она предлагает, ценна так же, как и садистское удовольствие снайперской винтовки. В зависимости от выбранного режима сложности (включая пользовательский режим) действие будет более или менее сложным из-за баллистики, реалистичность которой варьируется. От маловажной физики до частичного или полного управления гравитацией и ветром, минуя наличие или отсутствие индикатора удара когда стрелок задерживает дыхание, чтобы войти в режим концентрации, уровень сложности может быть адаптирован для всех.

Игра способна предложить различный, но всегда приятный опыт в зависимости от того, что вы ищете в конце, большой вызов или более непосредственное развлечение. И камера убийства не совсем чужда интересам бекаса, выявляя с помощью подробного сканера ущерб, нанесенный физической неприкосновенности цели. Это кроваво, очень кроваво и, как ни странно, мы не устаем от него, за исключением, возможно, самых интенсивных сеансов стрельбы, когда его систематическая активация может стать неуклюжей. Несмотря ни на что, он остается особенно впечатляющим, особенно если вам удается просунуть пулю в амбразуру

С его открытыми картами, полными возможностей, эта третья часть добилась больших успехов, опередив своего предшественника. Но, как и дружественный Sniper Elite V2, он по-прежнему сталкивается с множеством проблем с добиванием. Помимо некоторых неровностей в графическом дизайне, что довольно почетно, и проблем со звуковым пространствением, которые, как правило, затрудняют определение местоположения врагов, слушающих шаги и разговоры, реальной и главной ловушкой, к сожалению, остается искусственный интеллект.

Если бы мы могли обвинить V2 в мании солдат колебаться между слепотой и общей тревогой, передаваемой телепатически на всю страну, мы впадаем в другую ошибку. В целом, скрещенные немецкие и итальянские солдаты не так уж плохи, чтобы вести себя более или менее правдоподобно, пока все идет хорошо. Редко они замечают игрока слишком абсурдно или, наоборот, остаются на месте, когда их партнер только что был нокаутирован. Опасения возникают, когда дается предупреждение. На первом незамаскированном выстреле прячутся, на втором ищут тебя, на третьем приходят тебя выбить или, по крайней мере, пытаются. И здесь становятся очевидными две проблемы.

Чтобы побудить игроков двигаться, как это делает настоящий снайпер, Rebellion добавила в свой HUD полосу движения. Если вас заметят, просто стреляйте быстро, пока эта полоса не опустеет.

Неважно, мертвые тела или обломки танка, или еще дымящаяся пушка, все возобновляют свою жизнь, свои разговоры, перешагивая через обезглавленных друзей. Как только вы овладеете трюком, им станет очень легко злоупотреблять, особенно если вы объедините его со второй слабостью ИИ: его областью действия. Поднятие тревоги в одном районе не вызывает никакой реакции в другом.

В плане погружения это уже очень запутанно, тем более, что большинство второстепенных целей состоят из подрыва одного или нескольких вражеских объектов. После уничтожения последнего солдата тревога проходит. Не очень последовательное поведение, которое идет рука об руку с другими элементами, на которых лучше не слишком останавливаться, если вы хотите сохранить видимость иллюзии, как те знаменитые генераторы, которые саботируются любой ценой, но которые, кажется, ничего не дают и неисправность которых никого не беспокоит.

Энтузиасты компании будут рады узнать, что Sniper Elite III не лишен многопользовательско­го контента..

Чтобы узнать подойдёт ли игра, сравните с системными требованиями:

Системные требования Sniper Elite 3

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация