Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу Маска 2 сезон на НТВ, кто ведущий? Что известно?

лари25 [147K] 5 месяцев назад

Шоу Маска 2 сезон, 2021 год, кто будет ведущим шоу?

2

Ровно через месяц, 14 февраля 2021 года, стартует второй сезон популярного шоу "Маска". Он приурочен ко дню всех влюбленных. Первый сезон привлек к шоу много внимания. Зрители с восторгом следили за каждым выступлением артистов, и делали свои предположения о том, кто же скрывается за маскировочным костюмом. Продюсер шоу "Маска" Юлия Сумачева поведала о том, кто же будет ведущим шоу и изменится ли состав жюри. Состав жюри второго сезона:

Филипп Киркоров

Тимур Родригес

Регина Тодоренко

Валерия

Гарик Мартиросян.

Ведущим второго сезона будет полюбившийся многим шоумен Вячеслав Макаров.

Имена участников держатся в строжайшем секрете.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Как и в первом сезоне ведущим популярного нтв- шного шоу "Маска" остался красавчик Вячеслав Макаров, умеющий на лету выдавать смешные шуточные поправочки. Вячеслав стал более уверенным и не таким зажатым. Немного пополнен, но это ему идет. Вячеслав Макаров однозначно украшает проект. Его сценический роман с Попугаем первого сезона до сих пор улыбает. По уровню плечей ведущего зритель ориентируется какого примерно роста Маска. У Вячеслава рост 1 метр 90 см. Вячеслав- Водолей по гороскопу (9 февраля 1989г). Девушки Овны присмотритесь. У Овнов с Водолеем идеальный брак. Вячеслав любит путешествовать. Он творческая личность. Не только выступает, но и сам пишет.

2

14 февраля на канале НТВ стартует второй сезон шоу Маска. Это шоу оказалось самым успешным развлекательным шоу на телевидение за последние семь лет, Тимур Ванштейн, генеральный продюсер, сказал что обязательно будет второй сезон.

Десять масок интриговали и развлекали зрителей и жюри. Ведущим был шоумен, квнщик, актёр Вячеслав Макаров, продюсеры решили, что Слава отлично справился с ролью ведущего, поэтому решили его оставить и на второй сезон.

Изначально предполагалось, что жюри тоже будет в прежнем составе, но выбыл Гарик Мартиросян, его заменят пока неизвестно кем. Остальные члены жюри прежние: Киркоров, Валерия, Тодоренко, Родригес.

Масок теперь будет четырнадцать.

2

Уже примерно через пару недель, точнее чуть больше, состоится премьера нового сезона шоу "Маска", потому что второй сезон стартует на НТВ четырнадцатого февраля, когда в эфир выйдет первый выпуск.

В новом сезоне будет больше масок и как следствие больше выпусков, а вот в плане как членов жюри, так и в плане ведущего всё остается неизменным по сравнению с первым сезоном, а потому роль ведущего будет выполнять вновь Вячеслав Макаров, которому это уже привычно и которому зрители привыкли и даже полюбили. Поэтому никаких кардинальных перемен не предвидится, кроме самого главного, кроме непосредственно самих участников, а также костюмов, то бишь самих масок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация