Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Согласны ли вы с тем, что от МВД и ФСБ РФ народу больше пользы, чем (см)?

Савик Шустер [11.5K] 5 месяцев назад

Согласны ли вы с тем, что от МВД и ФСБ РФ народу больше пользы, чем вреда, почему?

6

Что бы ни говорили про различные спецслужбы, для государства они нужны, если служат самому народу, а не себе, своему аппарату, чтобы существовать как отдельное государство и даже структура над обществом. Пока в полиции и госбезопасности понимают, что они работают на общество, на деньги налогоплательщиков- такие службы только на пользу. Когда эти спецслужбы воспринимают простых граждан, как отдельный сорт, терпил, которые служат для удовлетворения их личных потребностей и по иерархии, по их мнению, уже стоят ступеньками ниже- такие спецслужбы нужно чистить и очень жёстко, пока в мозгах не прояснится суть вещей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Естественно. Глупы те люди, кто считает иначе. Любое государство без силовых структур не государство. Отсутствие МВД порождает анархию в обществе (иными словами, беспредел), потому что некому поддерживать порядок. Отсутствие ФСБ делает государство уязвимым перед внешним врагом и скрытым внутренним, потому что некому обеспечивать госбезопасность.

Если человек честен перед обществом и государством, он, как должное, воспринимает силовиков, потому что не дает повода для пристального внимания МВД и ФСБ к их персонам. Наличие силовых структур напрягает лишь явных и латентных преступников всех форматов.

8

Я конечно не стану спорить с тем, что среди самих работников МВД и ФСБ, хватает нечестных, нерадивых работников, а иногда и откровенных преступников. Но как говориться: -"В любой семье не без урода".

Но такие службы, как МВД и ФСБ нужны обязательно в любом цивилизованном обществе. Иначе, такое общество просто не сможет существовать. И пользы от таких служб, несоизмеримо больше, чем вреда, который наносят отдельные нечестные работники этих служб.

Савик Шустер [11.5K]
Но ведь они сломали столько жизней людям, гораздо больше, чем те "преступники­", против которых они ведут свою "борьбу"  5 месяцев назад
Инна Бедак [56.2K]
Это вам так только кажется. А если бы не было МВД и ФСБ, таких сломанных преступниками жизней, было бы в десятки раз больше.  5 месяцев назад
Савик Шустер [11.5K]
Какое этому доказательство? Вы знаете, то что сейчас самые бандиты - это менты  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация