Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем адвокат Д. Трампа, Лин Вуд, анонсировал разоблачение верхушки США?

Метель [15.1K] 5 месяцев назад

Предупредил, таким образом.

Чтобы что?

Адвокат Дональда Трампа Лин Вуд опубликовал пост в Parler: "В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия.

2

Понятно, что Трампа ушли, что просто истеблишменту не нужен этот упрямый старик и его всеми средствами постарались сплавить. Но и сам Трамп далеко не ангел, он также добивался своих целей различными методами, но проиграл, даже не на выборах, их он может и выиграл, а в противостоянии с верхушкой кланов. По-хорошему и умному, надо было это признать, но он этого не сделал и погибли люди, к чему он невольно стал причастен. Теперь любые адвокатские заявления будут рассматриваться через призму самого Трампа и его поведения. Все громкие заявления адвоката, так и останутся громкими заявлениями, пшиком в воздух. Даже если у него есть такой компромат, его обязательно сольют и никто даже не поморщится, вот посмотрим. Как-то так.

система выбрала этот ответ лучшим
1

А что еще остается делать Лину Вуду, который все это время обещал громкие разоблачения, а по факту мы видим 60 отказов признать какие-либо нарушения судами самых разных инстанций.

Включая Верховный суд, где по общеизвестному мнению 6 судей из девяти являются сторонниками республиканской партии.

Раз не удалось в судах доказать какие-либо существенные нарушения на выборах, значит избирается тактика гибридной войны и нанесения ассиметричного удара.

Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации - вот один из образчиков такой борьбы за президентское кресло. Можно еще вытащить какую-нибудь престарелую даму, которая вспомнит, что 38 лет назад Джозеф Байден дотронулся в лифте до ее коленки.

Ну а один из сторонников теории заговора о всемирной пандемии педофилии - это как раз тот уже арестованный тип в обличии шамана, который позировал в Капитолии.

Зачем такие заявления и анонсы? От неумения проигрывать.

Одни принимают поражение с достоинством, а другие норовят напоследок облить противника грязью.

Aleks1119 [50K]
А как же можно в судах доказать вообще какие либо существенные нарушения на выборах, ежели сами суды отказываются даже рассматривать эти нарушения? Учитывая "любовь" к Трампу, в том числе, и судебной элиты, это сделать совем не трудно. И даже Верховному суду, который не посчитал это своей комптренцией. Не серьёзные доводы. Ну и совсем не исключено, что Лину Вуду удастся привлечь внимание разоблачением верхушки США. Увы. Подобные деяния, что он инкриминирует им, совсем не прииворечат законам природы. И не такое она выносила. Ну например, коррупционные преступления самого Байдена, направленные на прикрытие делишек его сына на Украине? Факт снятия им генпрокурора Украины был. И что? Заинтересовало это судебную машину США?  5 месяцев назад
Метель [15.1K]
Алекс, потому что на Украину судебной системе США наплевать. С какой стати их должны интересовать папуасы и их судьба? А вот если разоблачения коснуться граждан США - тема может заиграть другими красками.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация