Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему кисломолочные продукты ниже 2% жирности вредны?

Андрей571 [71K] 5 месяцев назад

В чём причина, с чем это связано?

1

Есть связь повышенного "плохого" холестерина (ЛПНП) с молочными продуктами низкой жирности. Считается, что идет обратный эффект, организму начинает недоставать жиров и он компенсирует это, сам начинает вырабатывать его, причем во вредном количестве и качестве.

У многих людей, кто придерживается диеты, в которой есть продукты с пониженным содержанием жира, повышенный холестерин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация