Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли Байден мстить Трампу после того, как станет Президентом США?

Николай Исаев [64.4K] 5 месяцев назад

Чем дело может закончиться?

Варианты развития событий?

4

Не только и не столько Байден, сколько силы за ним.

Уверен, что да. Постараются по-максимуму задвинуть и его самого и всё его окружение.

Трамп вообще оказался интересным персонажем. Есть в нем стержень. И так расчехлить своих оппонентов, сорвать всех их лицемерные масочки псевдодемократии, "свободы слова" и пр - это дорогого стоило. Думаю, в т.ч. поэтому может иметь место именно месть в назидание. Потому что долгое время американцы пытались выстраивать из себя образ самых образцовых и правильных, но сейчас этот образ разрушен полностью. Если только это вообще не спектакль с целью перевода США на иной принцип управления от иллюзии демократии к открыто тоталитарному режиму. Такие версии тоже имеют место. Посмотрим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да нет, не будет.

По большому счёту Байдену даже выгодна раскольническая политика Трампа.

Ведь Трамп своими действиями подбивает основного конкурента демократической партии, к которой принадлежит Джозеф Байден.

Своими последними действиями Трамп внес раскол в ряды республиканцев. Настолько, что некоторые видные деятели республиканской партии не захотели иметь с ним дела.

А если Трамп ещё и надумает организовать свою партию, то он заберет с собой некоторое количество сторонников Республиканской партии.

Это только облегчит демократам победу на следующих выборах.

Так зачем же Байден будет ему мстить?

Как говорится, враг моего врага - это мой друг.

Aleks1119 [50K]
Да одному Богу это изестно. Будет или не будет Байден мстить Трампу. Уж если страну свою не пожалели господа демократы в борьбе с Трампом, то вполне возможно и будет. Вспомните, как пытались оседлать радикалов доблестные демократы в своей политической борьбе против Трампа. Даже на колени становились. И теперь не так то просто от них будет отдлелаться, когда они потребуют вдруг крови Трампа. Ну а самим демократам не облегчит ничто победу на следующих выборах. Для них даже эта победа, будет Пирровой. Джина радикализма, как и короновирус, обратно в бутылки не так то просто и загнать. Практически невозможно.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация