Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Кольская сверхглубокая" 2020, чем заканчивается, что будет в конце?

GalinaM87 [64.3K] 5 месяцев назад
3

Посмотрела эту кинокартину. Будет спойлер. Хотя бы закончился фильм интересно и для меня неожиданно.

Чудесным образом Анне удаётся взять ключ и она возвращается к Николаю и Петру. Пётр вдруг заявляет, что хочет рассказать о том, что они здесь обнаружили, хочет стать известным на весь мир. Он забирает ключ от лифта из рук Анны, простреливает ногу Николая. Но, как ни странно, берёт их с собой в лифт, они поднимаются до того уровня, где оставили остальных.

Конечно, живых не обнаруживают. Пётр толкает Анну вперёд, сам задерживается. Ей не говорит, что с Николаем. Они слышат приближающегося монстра и стоны. Он поглощает Петра, Анна прячется в холодильнике. Здесь она снимает одежду, выливает на себя ледяную воду и выходит. Падает, подкатывается под монстра с человеческими лицами и частями тела, из которого доносятся стоны и чудестным образом достаёт ключ, который был у Петра.

Она бежит, находит Николая. Они идут к лифту и тут монстр пробивает стену. Им удаётся дойти до лифта, зайти, но дверь заело. Наконец, они её закрывают, запускают лифт.

Здесь они обнаруживают майора. Он уже практически не похож на человека. Полностью покрыт грибами, еле говорит, не двигается. Он спрашивает у Анны, что делать. Она понимает, подниматься нельзя, говорит Николаю, останавливает лифт. Николай против, он не хочет здесь умирать. Они дерутся с девушкой. Майор из последних сил поднимает то, что осталось от руки и убивает Николая.

Анна сознается, откуда она родом. Целует майора в губы и пытается остановить лифт. Но, он перешёл на ручное управление, ничего не получается. Она заражена, начинает светиться, слабеть. Пытается набрать неверный код, чтобы произошел взрыв. Удалось две попытки и тут двери открываются. Её нашли, она набирает третий раз неверно, но её успевают вытащить, происходит взрыв.

Героиню везут в машине, она забирает гранату, просит остановить автомобиль. Выходит из неё, её окружают. Она не успевает выдернуть чеку, сзади к ней подходит человек. Конец, при этом обещающий продолжение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация