Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как влияет на Вас чьё-то, не совсем скромное ИМХО, от лиц с завышенным ЧСВ?

perola barroca [95.3K] 5 месяцев назад

5

Влияет, поскольку вызывает у меня улыбку, а то и не поддельный такой искренний смех. За что и спасибо лицам с завышенным ЧСВ, выдающим свое нескромное, хоть совсем, а хоть и нет, мнение:) Собственно, подобные люди нужны - они как зеркало, позволяющее увидеть и себя, свою истинную и спрятанную донельзя глубоко сущность. Иной раз, такое увидишь от окружающих, что зарок себе дашь не действовать подобным образом, настолько глупо-амбициозно это выглядит. Единственно, от чего хотелось бы уберечь - осуждать людей с ЧСВ "выше крыши", они ведь зачастую, что творят, того и не ведают... А потерять разум плевое дело, достаточно начать говорить себе: "а ведь я то не таков, как все эти прочие человеки!".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда-то давным-давно, такие люди влияли на моё настроение, мироощущение. Задавалась вопросами, почему они так делают, что во мне не так, почему они не уважают чужих границ и т.п. Постепенно я пришла к выводу, что дело вовсе не во мне, а в них (всем желаю как можно раньше это осознать) и что бурное реагирование лишь подзадоривает их и придает энергию. Не нужно реагировать на таких людей. Игнор - это самая страшная и непонятная реакция для них, они искренне не понимают, почему ничего не происходит.

Разумеется, сейчас выпады таких людей на меня никак не влияют. Тяжелее, если человек с завышенным ЧСВ находится в твоей собственной семье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация