Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится сериал "Убийство на троих"?

Центавр [48.2K] 5 месяцев назад
6

Российский четырёхсерийный фильм "Убийство на троих" сняли режиссёры Саша Кириенко и Антон Павлючик в жанре иронического детектива. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Алла Юганова (Ирина Снегирёва), Юлия Такшина (Жанна Ташьян), Екатерина Копанова (Катя Дронова), Александр Макогон (Сергей Ивушкин).

Сериал "Убийство на троих" заканчивается следующим образом.

Ивушкина похищают и привозят Ли Фану, который нанимает Сергея, чтобы найти свои деньги. В записке Черкасова есть адрес Валентины. Жанна узнаёт, что у Валентины и Черкасова есть ребёнок, на лечение которого нужны большие деньги. Подруги предполагают, что деньги Черкасов спрятал в ячейке супермаркета, в котором работал. Сергей, получивший от Ли Фана досье на Черкасова, помогает установить возможное место хранения. За Ириной следят Ольга и Полищук, они хотят похитить её. Подруги вскрывают ячейку камеры хранения, но это оказывается чужая ячейка. Охрана их задерживает, но Кате удаётся так заговорить начальника, что их выводят. В машине подруги понимают, что имелась ввиду не ячейка камеры хранения, а служебный шкафчик. Дома Ирину ждёт Сергей, который очень понравился её дочери Наташе. Он просит Ирину с подругами без него ничего не предпринимать. Вечером подруги решают проникнуть в служебное помещение. За ними следят и Ольга с Полищуком, и Сергей. Обманув охрану, подруги добираются до шкафчика, где находится кейс с деньгами. На выходе из замечает охрана, которую нейтрализует Полищук, а его, в свою очередь, Ольга. Ольга пытается сбежать, но подруги её останавливают и надевают наручники. Их догоняет Полищук, пришедший в себя после электрошокера. Сергей скручивает Полищука. За деньгами приходит Ли Фан. Балояна освобождают. Сергей говорит Ли Фану, что деньги нашли девушки и гонорар должен быть передан им, а они, в свою очередь, просят отдать деньги на лечение ребёнка Черкасова.

На персональную выставку Кати приходит муж Ирины Андрей, чтобы помириться, но, взглянув на Ивушкина, Ирина предлагает пока пожить отдельно. Жанна приходит на выставку с новостями, что Ольга и Полищук под следствием, а Ли Фан оплатил лечение ребёнку Черкасова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация