Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему А.Косторную не приглашают выступать в новогодних шоу в 2020-21 году?

Наталья Ю [506K] 5 месяцев назад
6

В новогодние праздники многие фигуристы, как действующие спортсмены, так и бывшие, активно участвовали в различных шоу, напоминая о себе. Так, Женя Медведева блестяще выступила в Сочи с двумя показательными номерами, Алина Загитова каталась в шоу Татьяны Навки с новым партнером, к тому же есть два ролика, где она демонстрирует новые сложные поддержки. Некоторые фанаты даже предположии, что Алина подумывает о парном катании или спортивных танцах. Саша Трусова тоже выступала в Шоу Е. Плющенко со своей произвольной программой в платье с шипами.

Только об успехах Алены Косторной что-то ничего не слышно, правда Плющенко написал, что она полностью восстановилась после коронавируса и тренируется, у нее все в порядке. Да еще показал на фото коттедж с банькой, в котором Алена будет жить и тренироваться в Подмосковье. Но нет ни одного ролика с ее прокатами на тренировках. Зато появился ролик, как она дарит подарки своим племянницам и украшает кремом и орехами пряничный домик в гостях.

Складывается впечатление, что А. Косторная по-прежнему не в лучшей спортивной форме, и ей пока не удалось восстановить свой триксель. Надеюсь, она все же будет выступать в финале Кубка России и в других соревнований в первой половине 2021 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация