Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам понравился штурм Капитолия или как то хиленько было?

[пользователь заблокирован] [43] 5 месяцев назад
1

Лично мне борьба за власть таким образом не нравится. Да, в какой-то степени возникло чувство злорадства. Вспомнила про бумеранг. В Беларуси, на Украине, в Молдове - это борьба за свободу и смену власти. А в Америке этих борцов за справедливые и честные выборы назвали внутренними террористами. Очень неприятно осознавать то , что власть не может разобраться в своих кругах, а страдают люди, поверившие в своего лидера. ( а лидер куда-то спрятался).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если учесть, что особенно никто и не старался захватывать здание Конгресса США, то всё прошло так, как было задумано.

В нужное время, в нужном месте "случайно" оказались корреспонденты Euronews. Засняли видеоматериал с определенных ракурсов и теперь другие СМИ ссылаются на "документальную" съёмку произошедших событий.

Чтобы зрители правильно воспринимали те или иные события, ведущие мировые СМИ всегда демонстрируют красочные видео в прямом эфире.

Была поставлена задача - скомпрометировать сторонников Дональда Трампа во время митинга в его поддержку. 6 января в Капитолий сначала проникли люди из "Антифа", но этот факт уже никого не интересует. Спектакль окончен, цели достигнуты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация