Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Почему на сайте БВ многие зарабатывают по 50 кредитов в сутки?

GlebGam [45.3K] 5 месяцев назад

Почему на сайте "Большой вопрос" многие (несколько сотен пользователей ) зарабатывают по 50 кредитов в сутки?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Шпиц 5 кредитов, Ироха Мудрейшая 5 кредитов
14

Ироха00 для БВ

Мне здесь никого неизвестно, кто такие огромные деньги на БВ, зарабатывает в сутки. Не нужно считать разовые акции. Если я в январе этого года в течении 5 дней заработала 210 кредитов и получила два преимум аккаунта в подарок - итог = 330. Это же не значит, что я заработала в день 50 кредитов. В среднем у меня вышло за всё время работы здесь больше чем за год в месяц 60 кредитов. Это значит 2 кредита за день.

У Иры ЛДО за 2020 год вышло менее 10 000 кредитов со всеми премиумами и благодарностями.

А она иногда пашет как пчёлка. Это в месяц около 800, а в день меньше 30 в среднем.

Может такие заработки были лет 5 - 10 назад? Но мне не верится, что кто-то в среднем за день заработал по 50 кредитов в 2020 году. Это же в месяц 1500, каждый месяц. А так не бывает. Один раз густо, а полгода пусто.

Ироха00 для БВ

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Ой, не знаю откуда у вас такие сведения, де

Но, во-первых, не такие уж это и большие деньги: плюс 1500 рублей к зарплате, минус свободное или, в лучшем случае, рабочее время;

во-вторых, сколько времени, усилий и денег в том числе они затрачивают на такую работу;

в-третьих, сколько свободного времени остаётся у этих авторов после такой работы;

ну, и, наконец, а вообще "стоит ли овчинка выделки", может быть есть возможность тратить свои силы более плодотворно?

Вообще не понимаю, как некоторым удаётся штамповать почти одинаковые вопросы, меняя в них одно-два слова или номер телефона, название сайта, и при этом не возненавидеть такую свою "работу"?

На мой взгляд на такую работу способны либо инвалиды, привязанные к дому и инвалидной коляске, либо какие-то гении-кибернетики, за которых контент создают созданные ими программы и роботы.

Но вот общая беда в том, что чем больше пользователей, согласных на работу в подобных условиях, тем меньше вероятность того, что размеры оплаты на этом сайте снова вырастут, хотя бы до прошлых значений.

10

Потому что должны же хоть кто-то здесь зарабатывать.

Те, кто серьезно интересуются проектом, наверняка читали ответы на следующий вопрос:

И в этом вопросе речь шла не о 50 руб, а о 500 руб.

Так что, конечно, есть те, кто имеет доход по 50 рублей ежедневно.

Но мне лично очень интересно - откуда взята цифра, что именно "200 - 300 пользователей" получают столько кредитов. Хотелось бы ознакомиться с этим списком. Что-то мне подсказывает, что он неточный.

9

На сайте "Большой вопрос" ( он же "БВ" ) примерно около 200 - 300 пользователей зарабатывают по 50 кредитов в сутки в основном по следующим причинам :

У этих пользователей подавляющее большинство вопросов звездные (просматриваемые в следующих поисковых системах "Яндекс" или "Yandex" и "Гугл" или "Google" ) ;

У этих пользователей подавляющее большинство ответов на звёздные вопросы других пользователей сайта "БВ" ;

У этих пользователей есть активные рефералы ( десятки и сотни очень активных рефералов ) , которые приносят немало кредитов каждые сутки ( ведь от заработка рефералов капает аж 10 процентов ) .

ЛотосЛотос [7.6K]
Кто такие рефералы?  5 месяцев назад
GlebGam [45.3K]
Рефералы - это те люди , которые регистрируются по Вашей реферальной ссылке ( Вы будете иметь от каждого реферала 10% от их заработка ) .  5 месяцев назад
ЛотосЛотос [7.6K]
А где взять эту ссылку?  5 месяцев назад
ДинРид [67.8K]
Зайдите в настройки и в разделе финансы найдете ее. Там же все расписано, чтобы не было лишних вопросов.  5 месяцев назад
комментировать
9

Видимо, живут тут.

Чему завидовать, имхо, наврядли нужно.

50 рублей в день - так себе богатство. Не вытягивающее и близко даже на прожиточный минимум (~1500₽ рублей в месяц). Поэтому, позволить себе это могут только те, кто на содержании чьем-то от нечего делать развлекается или на пенсии уже.

7

Потому что эти авторы просто знают как и что нужно делать, научились задавать правильные вопросы и знают на что отвечать, что в тренде. Не думаю что это преимущественно люди, которые здесь не вылазя, как многие считают. В большинстве случаев это довольно опытные авторы, которые здесь от года и более, имеющие более менее солидную базу звездных вопросов и ответов, ведь зачастую достаточно и тысячи качественных ответов, чтобы столько зарабатывать.

К примеру для меня и для многих 50 кредитов это даже мало, потому что случалось зарабатывать и поболее, правда в те времена, когда оплата тут была повыше, сейчас это уже сложнее. Ведь есть люди, имеющие от ста кредитов и выше, вот это уже более менее достойно, хотя и не эти деньги прожить сложно, это можно рассматривать разве что в качестве дополнительной подработки, но отнюдь не основной работы.

7

Потому что у этих людей есть: во-первых многолетний опыт работы с вопросами и качественными ответами и как следствие отличная сформировавшаяся база, во-вторых сайт является для них наверно основной работой и они не вылезают из него и в третьих поддержка избранных авторов и еще более опытных наставников. А если серьезно 50 кр в день это из разряда фантастики, и даже такой доход сложно назвать нормальным заработком, так что в таком случае труд будет можно сказать рабским.

7

Я тоже не верю в такое огромное количество акков на БВ, кто зарабатывает полтинник кредитов в день. Разве что единицы. Те у которых по 10 000 вопросов и больше. Те, которые на первой странице нашего сообщества, но не все. Те которые здесь почти 10 лет. А от реферов толку мало. Они все или почти все превратились в мёртвые души. Рефералы - это рекламный трюк любого сайта для большого количества пользователей.

6

В целом, сумму в 50 кредитов в день, то есть 40-45 рублей, никак нельзя назвать огромным доходом. Но, такое возможно. Нужно только работать на сайте не время от времени, как собственно и делают большинство пользователей, а проявлять регулярную активность.

Следить за событиями, которые интересны пользователям Интернета, соответственно, можно ожидать большого количества просмотров. Мне, например, удавалось зарабатывать по 70-80 кредитов в день во время чемпионата мира по футболу. У меня достаточно большое количество ответов на эту тему, а просмотры во время турнира были регулярные, отсюда и соответствующий доход.

Но, чемпионат мира проходил, и все возвращалось на свои места, просмотры и доходы уменьшались в несколько раз.

6

Потому что эти люди здесь трудятся, а не развлекаются.

Многие пишут тут вопросы и ответы "за жизнь", это интересно, но никогда не принесет денег.

И восклицают "а зачем тут неинтересные, скучные вопросы, типа про телефонные номера?".

Между тем, именно неинтересные, скучные вопросы приносят деньги.

Потому что вопрос и ответ должен быть нужен Яндексу, а не тем, кто на БВ сидит.

Представте, что вы пришли на завод, где норма-сдельная.

Один человек стоит у станка и делает нужную, качественную продукцию. И он получает много.

А второй шатается туда сюда, а берется работать-делает брак или мало.

Конечно, оплата будет разная.

Так на БВ и так везде.

6

Есть такие люди ,которые "живут" здесь ,Им это просто интересна такая "жизнь ".В нынешние времена ,человеку предоставили свободу действий .И каждый этим может пользоваться как вздумается .

Есть свободное время -то ,почему бы не "подзаработать "?Хотя это не назовешь достойным заработком ,но все же .

Вопрос в том ,было бы желание .

4

Думаю, потому что некоторые пользователи Большого Вопроса очень серьезно и ответственно подходят к написанию ответов и созданию вопросов.

Соответственно, они очень много времени проводят на БВ. По другому не знаю как объяснить!

Вроде бы 50 кредитов в сутки это сущие копейки, но с учетом последнего понижения начислений за просмотры и снижением рейтинга БВ в общих чертах, такое вознаграждение уже весьма не хилое, так сказать! Чтобы зарабатывать 50 кредитов в сутки, по моему мнению, нужно мониторить сайт ежечасно и находиться на нем очень много времени. Кто так делает, тот и зарабатывает! Если не жалко на это времени в жизни, то почему бы и нет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация