Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли "майдан" в Вашингтоне, 20.01.2021?

Вениаминыч 65 [108K] 5 месяцев назад

В день инаугурации Байдена, или Трамп полностью сдался?

2

Ага, как-же! Не дождётесь!!! Это господа американцы горазды устраивать всякие разные "цветные революции" с майданами в тех странах, где президенты и правительства не соответствуют их запросам и интересам. А у себя они все эти проявления "свободы слова", "свободы выражения мнений" и т.д. выжигают калёным железом и не дрогнувшей рукой! Вспомните, как жёстко, на грани жестокости были подавлены все протестные выступления по поводу убийства чернокожего преступника белыми полицейскими. Точно так-же будет и сейчас. Понадобится, не раздумывая, задействуют армейские подразделения. И, что характерно, ни одна правозащитная б--дь, в так называемом цивилизованном сообществе, не пикнет о нарушении прав человека. Ведь это-же колыбель демократии, как-же можно!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да нет, никакого Майдана 20 января не будет.

Аериканцы уже получили хорошую прививку, после того как примерно 300 праворадикальных элементов устроили в Капитолии это позорное действие.

Ясно, что основная часть американского общества, силовые структуры, политическая элита за законно избранного президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена.

В этой ситуации никакие призывы к незаконным действиям не встретят в Соединенных Штатах широкой поддержки.

Опросы общественного мнения показывают, что и народ такое не поддержит.

Поэтому мой ответ простой и короткий. Нет, ничего подобного 20 января не будет.

2

На данный момент , там и без майдана происходят разборки . Но скорее всего что-то да будет . Не думаю что Трамп сдался однако большинство его сторонников и крупные компании объявили ему не гласный бойкот . К примеру твиттер . Пока конечно мало информации , но вероятность каких-либо событий связанных с выборами ещё можно ожидать .

Спасибо за вопрос))

1
  1. Не будет.
  2. Его и попыток не было. Трамп не планировал "майдан", а спектакль с рогатыми фриками в здании Капитолия разыгран силами Байдена с целью дискредитации Трампа и его сторонников, для срыва также рассмотрения вопроса фальсификации выборов в пользу Байдена. Т.е. что дало "основания" для давления теперь на сторонников Трампа, блокировку его аккаунттв в соцсетях и прочих действий.

Т.е. по сути произошел государственный переворот, но не в пользу Трампа или им организованный, а продвиженцами Байдена де-факто смещён Трамп путем фальсификаций выборов и организации спектакля с "майданщиками".

1

А он был уже и без жертв не обошлось , штурм капитолия и есть майдан, только он подавлен был.

Sancharo [635]
...в отличие от киевского майдана.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация