Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли назвать образ певицы Maruv, образом вавилонской блудницы?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [42.2K] 5 месяцев назад

Можно ли назвать образ певицы Maruv, образом вавилонской блудницы из книги Откровения в Библии?

2

По сравнению с Марув, Вавилонская блудница - образец чистоты и целомудрия. Молодая женщина, открыто пропагандирующая садомазо, пошлость, вульгарность и безвкусицу - мягко говоря, НЕумная. Даже при том, что Анна Корсун не лишена вокальных данных, да и внешностью Господь не обидел.

В нашем мире столько грязи и чернухи, что я не стала бы допускать Марув на телевидение в качестве телеведущей или члена жюри, ведь многие популярные ТВ-шоу смотрят дети. Или пусть хотя бы сменит гардероб, для начала прикрыв всю зону бикини. Что полезного меломанам может поведать девушка в латексе, но зато без трусиков, заявляющая, что "Женитьба Фигаро" устарела и потеряла актуальность?

Да и клипы ее, пропагандирующие садомазо и разврат, стоит показывать только на специализированных сайтах с пометкой 18+.

Видела ее в двух проектах в качестве члена жюри - шоу "Маскарад" на канале 1+1 и "Супер стар" на НТВ. Везде она проявляла некомпетентность и нерасторопность. Порой, складывалось впечатление, что эта барышня лишена музыкального слуха (хотя это не так). Откровенно бездарные вещи с попаданием в ноты через раз она в упор не слышит и даже хвалит, поощряет и чем-то восхищается. А то, что талантливо и самобытно, называет "немодным" и "не актуальным". А что в ее понимании модно то? - Ходить с зимой с голым задом? Покупать себе все шмотки исключительно в секс-шопе? Снимать клипы с наручниками, кровищей и прочими вещами "сильно на любителя"? Это верх пошлости даже в наш век.

Я верю, что наступит светлый день, когда звездами снова будут становиться те, кто настолько талантлив, уникален и самобытен, что им не требуется эпатаж на грани безумия, а звездульки и звездуны одного дня будут вскользь упоминаться лишь как неудачные экспериментальные проекты шоу-бизнеса на стыке эпох.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну судя по всему мои догадки на счёт образа "Вавилонской блудницы" не так уж и далеки от истины.Ибо певица Maruv как и многие другие деятели Шоу-Бизнеса связаны с "Тайными обществами" и программами по контролю сознания(МК Ultra,МК Монарх),как и другие жертвы известности певица Maruv видно что приобрела перемены в образах из изначально милого нравственного образа в дьявольского и развратного как и у например зарубежных певиц(Майли Сайрус,Бритни Спирс).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация