Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера: +7905 770 67 22 (89057706722)? Чей номер?

Evaina [189K] 5 месяцев назад
0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области 89057706722 данный номер телефона.

При ответе на звонки сначала включается соединение с автоинформатором, то есть живые люди с номера не сразу идут на контакт.

Называют же себя деятели которые ведут обзвон представителями банка ВТБ, при этом чаще всего представляется автоинформатор, а далее переключает на живого оператора, если вы соглашаетесь на контакт с ними.

В общем то верить таким спамерам я бы не стал точно, ведь предлагают эти ребята оформление кредитной карты, ничего другого по сути, отвлекаться на такие звонки я не вижу особых причин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С 89057706722 звонят пользователям, как правило, очень донимают информаторы организаций. Как некоторые уже вероятно поняли, следом будет прочитаны некоторые рекламные навязчивые сообщения. Автоответчики офисов уведомят о разных услугах, зачастую с данного телефонного номера могут навязывать финансовые услуги. Звонит девушка, или автоинформатор якобы от ВТБ. А это людям на 11 января необходимо? Считаю, что добавление 89057706722 (Москва, Московская область) к спаму будет человеку без вариантов на пользу. Не представляю никакого аргумента вникать в финансовый спам. Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация