Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что плохого в занесении в чёрный список на БВ, почему авторы огорчаются?

Максим Костенко [95.3K] 5 месяцев назад

Отвечал на вопрос про то, разбежались ли все авторы с БВ, и читая ответы других авторов заметил что авторы некоторые расстраиваются, когда их заносят в чёрный список, для кого-то это даже был аргумент в пользу того чтобы покинуть БВ. В чём тут дело - что такого страшного что тебя кто-то из авторов внёс в чёрный список? Мне лично очень нравится преимущества предоставляемые премиум-аккаунтом кода ты можешь занести кого-то в свой чёрный список и не видеть неприятного тебе автора, или не видеть постоянные простыни попугайских вопросов вроде "Кто звонил с номера ...?". И меня очень устраивает, когда меня заносят в чёрный список авторы которые после этого меньше лезут с комментариями к моим ответам-вопросам просто потому что не видят моих действий на БВ. По-моему очень толковая опция на БВ - возможность внесения в чёрный список. Так почему авторы, по крайней мере некоторые, так расстраиваются когда попадают кому-то в чёрный список? Это только эмоционально неприятно, или правила БВ подразумевают какие-то санкции в отношении тех, кто в чёрный список попадает?

5

На БВ нет никаких санкций по поводу того, что кто-то кого-то занёс в черный список.

Просто да, некоторым это действительно неприятно, что из занесли в чёрный список.

Ведь сами посудите, кому-то вдруг захотелось ответить на понравившийся вопрос, и вот он открывает этот вопрос, хочет ответить, а не тут то было, он оказывается занесён в черный список.

Мне и самому иной раз бывает неприятно, когда я вижу себя у кого-то в чёрном списке. И сразу думается, что я такого плохого сделал, если меня он занёс в этот самый черный список.

Но я не стараюсь сильно обижаться на такое, просто думаю ну раз занёс, так занёс и бог с ним, ведь здесь на БВ можно найти аналогичные вопросы или ответы помимо того, на который не можешь ответить из-за вынесения в чёрный список. И думаю что многим будет неприятно увидеть себя в чёрном списке и это нормально.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Чёрный список ограничивает твои возможности. И в плане заработка и в плане ответа на интересные вопросы. Да и неприятно это. Очень не сразу я поняла что в чёрный список заносят и конкурентов. Но чёрный список это стимул придумывать и находить самой интересные вопросы. Быть расторопнее.

Чёрный список это "дедовщина" БВ. Способ проверки новичков.

И чёрный список это защита от портящих твой интересный вопрос своими безграмотными или сверх короткими ответами.

Чёрный список это данность БВ, которую надо принять. Ведь БВ это своего рода отражение реалий. А жизнь наша совсем не усыпана розами. Крутимся, обходим препятствия.

3

Внесение в чёрный список неприятно, как любое ограничение. Первая реакция пострадавшего: "за что, что я сделал такого плохого". Я тоже огорчалась, но не долго - появился вопрос о чёрном списке и по ответам мне стало многое понятно.

Мне пришлось купить Premium-аккаунт, чтобы оградить себя от одного... Из-за его жалоб у меня появилась куча штрафных баллов, противно вспоминать. Я тогда ещё не знала, что жалобы являются одним из способов зарабатывания кредитов. Потом правила изменили и "жалобщики" поумерили свои аппетиты.

Пока невысокая репутация, не вижу смысла в выводе кредитов и я их трачу на Premium, использую все его функции. Ещё Premium даёт дополнительные голоса, которые мне нужны.

Чёрный список особенно неприятен для новичков, у которых пока нет средств для покупки Premium-аккаунта и они не могут в ответ включить в чёрный список своего "обидчика".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация