Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79322087840 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [23.8K] 5 месяцев назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Регион Республика Татарстан. Перезванивать не надо. С +79322087840 народу могут названивать очень суровые сборщики задолженности. А оно вам надо? Думаю, что просто нет необходимости. Коллекторы номер набирают, интересуются, когда закроете свой должок, иной раз сотрудники могут беседу вести с народом резко, часто звонить, в таком случае на сборщиков долгов надобно обратиться с жалобой. Почему? Так как они все-таки не соблюдают закон. Переводить бесценное время на подобные звонки мне кажется не нужным. Некоторые товарищи сетуют на +79322087840. Комментарии о номере раздраженные. Один из отзывов: "Требуют погасить несуществующий долг". Номер необходимо бросить в ЧС. Оператор ОАО "МТТ".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ОАО "МТТ" на территории республики Татарстан и в городе Казань занимается обслуживанием +79322087840 данного номера телефона.

Насколько я понял ряд финансовых услуг и попытки выманить ваши денежные средства могут ожидать и вас, отвлекаться же на ребят, которые ведут обзвон я бы не стал пожалуй, не вижу для этого веских причин, правильнее будет вносить в черный список такие номера телефонов, такой вариант лично мне кажется вполне уместным, общаться же с ними я бы не стал точно, к тому же насколько я понял номера для обзвона они берут из сферы коллекторов, те по которым были уже закреплены долги ранее.

Отвлекаться на них я бы не стал точно, особенно если денег вы никому не должны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация