Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585383682 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [23.8K] 5 месяцев назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Компания ООО "Астрахань-телеком" в городе Астрахань и на территории всего Астраханского края в целом обслуживает +79585383682 данный номер телефона.

Естественно таких номеров не мало в сети и ряд из них используется именно для массовых звонков,для определенной прибыли людей которые совершают такой обзвон, верить им я бы не стал пожалуй, не вижу для этого причин, а заносить такие номера заранее в черный список иной раз будет даже полезнее.

Все чаще они звонят лишь ради спама, пытаясь навязывать людям новые доп. услуги, общаться с ними и отвлекаться на такие звонки я бы наверное не стал, слишком сомнительными вызовами они по сути занимаются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Астраханский номер +7 (958) 538-36-82 стал известен массированными "немыми" звонками, когда абонент не успевает ответить, а на другом конце линии сбросили соединение. Кстати, такими же звонками славятся практически все соседние номера в формате +7-958-538-36-хх и даже +7-958-538-37-хх. Их оператором является ООО "Астрахань-Телеком".

Такой обзвон можно было бы списать на глюки в настройках рекламного робота (что никого не обрадует, особенно если звонят во внеурочное время). Но в случаях аналогичных "немых" прозвонов они бывают вызваны сбором баз активных номеров. Инициаторы запускают специальную программу, которая обзванивает произвольные номера и складывает в базу те, с которых кто-то ответил. Эти базы затем гуляют по рекламщикам, спамерам и мошенникам.

А вот попытки перезвонить на номер, с которого идут подобные звонки, могут закончиться списанием денег с мобильного счета, т.к. еще и номер будет платным. Или любознательный гражданин будет переключен на автоинформатор, который зачитает ненужное рекламное сообщение (за счет позвонившего).

Так что лучше не отвечать на этот и соседние номера.

0

Регион Астраханская область. Звонки с +79585383682 относятся главным образом 9-11 января к навязчивым звонкам, к немым звонкам. Способом таким хитроватые субъекты проверяют пользовательскую активность. По-моему, перезванивать не надо, попасть примитивно можно на номер платный. В дальнейшем можно примитивно угодить сразу на ненужные звонки с рекламой различных услуг. Зачастую этим способом пробуют навязать абонентам карту рассрочки, услуги юристов. Номер +79585383682 все-таки необходимо в чёрный список. Оператор ООО "Астрахань-Телеком".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация