Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие есть методы гадания которые показывают есть ли в могиле покойник?

dani999 [58K] более года назад
  1. Можно ли по фотографии и как определить есть ли в могиле покойник?
  2. Как правильно картами Таро определить есть ли в могиле покойник?
  3. Какие есть методы из магии и гаданий которые могут узнать есть ли в могиле покойник?
  4. Что лично Вы видите с помощью карт Таро если ли в могиле что на фото покойник?

бонус за лучший ответ (выдан): 40 кредитов
17

Могу дать некоторые наводки по значениям карт Таро при раскладах на мертвых.

В этом случае можно сделать расклады:

  1. Жив или мертв человек предположительно похороненный в могиле?
  2. Настоящая могила или имитация?

По первому раскладу. В раскладах на мертвых можно увидеть преобладание масти пентаклей (земля) и мечей(дух), практически полностью отсутствует масть жезлов (энергия), кубковая масть трактуется как очищение, вода как граница между мирами, либо означает горечь утраты. Старшие арканы, указывающие на то, что человек мертв: Смерть, Суд, Повешенный, Умеренность, Мир (завершение), Шут (обнуление).

Арканы Верховный Жрец и Дьявол, указывают на те места, где находится душа умершего. Если эти арканы не выпадают при раскладе на умерших, то возможны следующие интерпретации:с момента смерти не прошло достаточно времени (до 40 дней, в некоторых случаях до года, человек умер внезапно, или ушел по причине суицида, то есть отсутствие этих карт означает, что душа умершего на данный момент находится на Земле.

Также данный расклад можно проверить раскладом на тему "Что ждет человека в ближайшие 5 лет?"

Если общая картина расклада не меняется (преобладание пентаклей, мечей), с очень большой вероятностью человека нет в живых.

По второму раскладу. Любые карты обозначающие иллюзии указывают на имитацию (7 кубков, Луна, Шут, Звезда, Дьявол, отсутствие фигурной карты), на настоящую - карты, которые можно трактовать как непосредственно фигуры человека (Император, Императрица, короли, королевы, рыцари, пажи младших арканов, особенно масти мечей, пентаклей), карты обозначающие отчаяние, потерю (3,6,9 мечей, 5 кубков), которые были в случае реальной смерти, плюс также преобладание масти мечей и пентаклей в раскладе укажет на то, что в могиле реальный покойник.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Мрачный какой вопрос. Из серии "Битвы экстрасенсов". Но общеизвестный факт, что на этой самой Битве все участники не настоящие специалисты по различного вида магии.

Все что касается покойников и могил-это НекроМагия. И есть реальные колдуны, маги, экстрасенсы, которые могут определить есть ли в могиле покойник, определить по фото. Как они это будут делать, это уж их индивидуальное дело. Если спец действительно крутой, то вероятнее всего ему (или ей) ни какой вид гадания не понадобится. Они просто "почуют" энергетику покойника, "увидят" внутренним зрением. Естественно должна быть настройка именно на такого рода работу. За неё ни каждый маг-экстрасенс возьмется.

Что касается карт Таро, то существует много колод, в том числе и Темных. Например Таро Теней. И вопросы про покойников лучше смотреть на таких колодах. Для правильной трактовки такой тематики у мастера Таро должны быть свои наработки в такой теме. Но сами понимаете- есть покойник в гробу или нет- ни самый популярный вопрос, с которым обращаются к Таро.

В общем если есть такой запрос, нужно искать спеца по некроМагии, который работает с такими запросами.

2

Думаю, что один из таких методов гадания - это сон, покойник может быть видимым во сне. Нужно думать о покойнике, настраивать себя на встречу с покойником во сне, неистово желать этой встречи, в подсознании держать вопросы, которые хотите задать покойнику. И желая встретиться с покойником во сне, узнать от него, где он действительно находится, в гробу в могиле, или у дьявола в аду, вам подскажет внутреннее состояние души. Возможно во сне вы услышите собственный внутренний голос о том, доступна ли вам информация о том, где находится покойник.

1

Некоторые люди и даже племена считают что после того как человек умирает, у него начинается загробная жизнь. Вообще некоторые проводят ритуалы, чтобы дух покойника не остался на земле. Есть специальные праздники, где можно встретиться с духом умершего. Но ещё можно связаться с духом через сны, это я считаю самый действенный способ. С ним можно общаться до тех пор, пока о нем помнят, как правило это несколько поколений. Если хотите поразговаривать с ним во сне, возьмите какую - то его вещь и думая об этом человеке, усните вместе с вещью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация