Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Посему совместные предприятия всегда ненадёжны?

Татьяна Ьелова [132K] 2 недели назад
1

В вопросе и ответ. Совместность ненадёжная, поэтому и надеяться не на что. Всегда. Когда точно знаешь, что такое "вместе", надежды нет, будет уверенность. Если прописать всё досконально, договориться "на берегу", с чёткой и понятной стратегией и тактикой, с адекватно прописанными условиями договора/контракта, зонами ответственности и понятными результатами, то надёжность начнёт расти, невзирая на "совместность". Все крупнейшие компании РФ и мира это совместные предприятия.

Совместные с государством ВТБ и Сбер, ресурсные компании и т.д. Эпл, Нестле, это совместные предприятия. Дасия и Сеат производят автомобили, хоть это фактически автомобили Рено и Фиат.

Где-то тут надо смотреть и сравнивать.

1

Потому, что надо чтобы для предприятия было всё хорошо, но когда у руля несколько человек, то понятие "хорошо" становится переменной величиной. В итоге один шеф тянет в одну сторону, другой в другую и весь их потенциал умножается на ноль.

Хуже если начальства столько, что на них работников не хватает. В Украине есть поговорка - на двох козакiв три гетьмана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация