Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем продолжают заявлять про мертвые души при выборах президента Байдена?

Света1708 [113K] 1 неделю назад

Какая цель у тех, кто продолжает заявлять про какие-то мертвые души при избрании президента Байдена?

Известно, что множество спорных случаев было рассмотрено в судах и нигде не было обнаружено значительных нарушений.

В больше чем в 60-ти судах.

Больше 90 разных судей, в том числе назначенные в период Трампа принимали решения.

Почему эти факты не были установлены в суде ?

Известно, что при ручном пересчете многих тысяч голосов в Джорджии, в том числе голосов присланных по почте, никаких серьезных нарушений не выявили.

Так зачем врать про нарушения и выставлять себя балаболами?

Или безответственными дурачками?

В чем цель?

3

Потому что так называемая беспристрастность суда - фикция. Он всегда и везде имеет совершенно определённую направленность. Всегда, везде и во все времена - запомните это раз и навсегда.

В условиях, когда весь истеблишмент, все элитарные круги объединились, лишь бы протащить условно живого уже Байдена на президентский пост, когда на его стороне мощнейшая информационная и цензурная машина Цукерберга, и в других соцсетях та же фигня, предполагать, что не будут обеспечены нужные результаты и в суде - независимо от обоснованности исков - мягко говоря, наивно.

Как и при пересчёте голосов. Достаточно поставить нужных людей пересчитывать и/или дать понять, что открутят голову в фигуральном, или прямом даже смысле...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Факты наличия "мёртвых душ" проголосовавших за Байдена американскими судьями не были установлены в суде? В американском суде? Вот ведь жесть какая. Да здравствуют американские суды... самые объективные и гуманные суды в мире. Бутина может подтвердить.

Ну да здравствуют и сами американские судьи, самые "независимые" судьи в мире. Это же ведь не судьи какого нибудь российского суда, установившего факт воровства самого гуру всех борцов" с нынешним российским режимом, господина Навального. И суды американские, это совсем не какие то там "Басманные" суды, а такие,... ну совсем независимые, аж жуть. Ну и как же им не поверить? Тоже, да здравствуют. И сами американские суды - да здравствуют.

Ну а теперь сам ответ на вопрос. Зачем продолжают заявлять о мёртвых душах проголосовавших за Байдена? А что не так то? Это мы сами придумали, или это многочисленные заявления самих американцев, и даже их СМИ? Именно СМИ американские говорят о тысячах заявлений американцев под присягой, о нарущениях на последних выборах. Но на эти заявления, по сути, американская Фемида совсем внимания не обращала. И по прежнему не обращает. Более того, просто игнорировала. И по прежнему игнорирует.

А мы здесь, такие все замечательные , распинаемся ... мол зачем? "Почему эти факты не были установлены в суде?" Как будто американские "независимые" суды принципиально чем то отличаются от других судов в мире? И от "зависимых" судов тоже?

Абсолютно независимых судов в мире нет нигде. И это не требуется даже особо доказывать. Везде судят люди. Это я о судьях. И везде они, в той или иной степени, ангажированны. Самой внутриполитической обстановкой в стране ангажированны. Даже своими собственными предпочтениями, сформированные собственным сознанием. Это есть сама природа человеческая.

И она, эта природа самого человека в судебной мантии, делает американские суды ничем принципиально не отличающимися от судов в других странах. Даже от "зависимых" судов. Вот потому, эти факты о "мёртвых душах"американские суды и не установили. А они, по всей видимости, были. Американские матёрые журналюги, и не только они, находили подобные факты неоднократно. Как и массу других нарушений на последних американских выборах.

Ну и ещё есть причина зачем продолжаем заявлять. Ну не можем мы себе отказать в этом маленьком удовольствии. В удовольствии заявлять то, что и заявляем. Почему бы нет?

Ведь некоторые удивительные господа, заявляли же почему то, что Навальный совсем не вор, раз его судили по статье 160 УК, а не по статье 158 "Кража". Удивительная логика одарённых.

И другие удивительные заявления они же делали. Что мол, доказано само "отравление" Навального в России, да ещё "Новичком". Да ещё определёнными лицами. Сама Соболь ворвавшись в чужую квартиру доказала это. И ничего. Предлагают проглотить это, как сам факт, удивительные наши.

И зачем продолжают, они же, по прежнему, заявлять про "отравление" вороватого потенциального строителя "прекрасной России будущего" Навального? Ведь в суде не установлено...

Что то я совсем не помню, чтобы сам этот факт, самого мифического отравления, был установлен в каком либо суде? Даже, в предвзятом к России, в западном суде. И по прежнему, ничтоже сумнявшись, заявляют удивительные дамы и господа об этом отравлении. Вот уж действительно - или крестик стоит снять, или трусики надеть? А то как то совсем не солидно получается.

Так почему продолжают люди заявлять о мертвых душа при выборах президента Байдена? Это очень просто. Не могут наши люди отказать себе в удовольствии, говорить о том, что установили сами американцы. Не их ангажированные суды. А простые американцы, и более менее честные их журналисты.

Печатали американские СМИ подобную инфоримацию. Притом, не однократно печатали.

Ну и почему бы нет? Почему бы и дальше не заявлять о мёртвых душах, как о самом показательном факте нынешней американской демократии.

А вот почему некоторые, по прежнему, продолжают защищать честные американские выборы? Это вобще то вопрос...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация