Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Здоровым ли будет сон на матрасе, набитым деньгами?

Метель [10.4K] 1 неделю назад

И что при этом будет сниться?

2

Многим известно, что такое прессованная кипа бумаг - весьма плотная масса с весьма жесткой поверхностью. Если же кипа не прессованная, то даже от этого бумажная поверхность не теряет свою жесткость (если только она не носит физическую деформацию), а потому, чем меньше толщина кипы, тем больше вероятности ощущения еще больше жесткой поверхности, в виде пола, земли и так далее. Чтобы лежать на бумажной поверхности было более-менее комфортно, нужно будет привести каждый бумажный листок, или достаточную их часть, в скомканное состояние, так можно создать эффект "мягкости".

Но мять деньги ради комфортного ночлега..., хотя, какого черта, главное, что их огромное множество!!!

Теперь о самом сне:

Спать будет комфортно только в том случае, если известно, что в матрац впихнуты не все деньги, а только малая ее часть, плюс - доступ к матрацу гарантированно заблокирован для посторонних лиц. В противном случае, это будет не сон, а бессонница - стресс с букетом навязчивых ночных сатанинских идей и видений. Судите сами, кому нынче более спокойно - у кого деньги под подушкой или у кого деньги в сберегательном банке? Правильно - в беспокойном состоянии и те и другие. Но у "подушечников" и "матрацников" - больше риска стать параноиком.

2

Когда я целый день собираю грибы, чернику, клюкву и после этого ложусь спать, то стоит только закрыть глаза - возникает видение россыпей клюквы или того, что собирала.

Наверное, после того, как персонаж набивал купюрами матрас, они ему и привидятся. А заодно, как варианты, они будут гореть, или их кто-то будет вытаскивать из-под спящего. Кроме того, если верить, что предметы хранят энергетику тех, кто ими владел, то сон спокойным и безмятежным будет вряд ли.

2

Если деньги бумажные, то их не сильно почувствуешь через матрац . Потому и спать можно безмятежно на таком матраце, если, конечно же, не будешь думать, на что потратить деньги.

Если же деньги железные, то они будут жать через матрац, спать на них неудобно, и сон будет неспокойным. И не факт, что в сумме они составят большую сумму, чем бумажные деньги.

2

Никогда не спал на таком матрасе- но - если сон у вас здоровый- вы будете крепко спать на любом ложе.Если, конечно , вам не придутся отдыхать в окружении сонма воров и разбойников- которые будут знать о содержимом матраса.

Тут уж уснуть не придётся.

1

Здравствуйте, безусловно, сон на матрасе набитым деньгами, не будет здоровым. Если мы берём во внимание купюры, то на них всегда очень много микробов, и даже сквозь матрас они способны передавать бактерии. Ну а с монетками, проблема жёсткости металла, могут быть травмы. Снится будет всё, что угодно, зависимо от вашего подсознания. Но раз вы так зависимы от денег, Возможно и они.

1

Если матрас набит чужими деньгами, то и сон будет не то, что здоровым, а ужасным, если вообще он будет. А вот если матрас набит собственными деньгами, а если целый матрас денег появился внезапно, то сон будет просто нереально прекрасным с огромным всплеском адреналина. И даже если будет очень твердо, вряд-ли кто это заметит.

1

Думаю да, но по большой части все зависит от количества денег которое будет лежать под матрасом). А вообще если у вас много купюр под матрасом то вам и сниться нечему вы и так в сказке.

Татьяна Ьелова [130K]
Вспоминается персонаж, как раз сказочный, пожелавший, чтобы всё, к чему он прикоснётся, становилось золотом. Пожелание сбылось...  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация