Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

На БВ на самом деле совсем не приходят новички?

Фёдор зн [9K] 1 неделю назад

Они конечно приходят, но их ответы менее 200 символов фиг заметишь. Я извиняюсь, но их просто не заметно, среди ответов в 600+ символов.

Ближе к сути, чтобы понятнее было: я часто вижу ожних и тех же авторов в ответах на интересующие меня вопросы. А других авторов, с небольшой репутацией как-то не замечаю. БВ что, превратился в портал для двух человек? Я вообще не вижу ответов от новых пользователей, с ещё небольшой репутацией, одни "гиганты"...

10

На сайте "Большой Вопрос" ( он же "БВ" ) действительно старожилов намного больше , чем новичков .

Также на сайте "Большой Вопрос" есть немало и крепких середнячков , к которым несомненно также отношусь и я .

На сайт "большой вопрос" регулярно ( каждый день , даже каждый час ) приходят новички .

Но многих новичков банят перманентно за то, что новички очень часто регулярно нарушают правила сайта "БВ" .

В итоге активно втягиваются лишь 5% новичков , от силы ( максимум ) 10% новичков.

Для большей популярности сайт большой вопрос крайне необходимо регулярно рекламировать в социальных сетях , мессенджерах , а также на ютубе .

Фёдор зн [9K]
Спасибо за информацию в процентах, так понятнее)  1 неделю назад
комментировать
7

Тех кого вы называете гигантами, тоже когда то были новичками. Потом постепенно росли и отвечали ответами которые вам стали заметны. Процесс этот трансформации из новичков в гиганты не быстрый, а потому им дайте время. Кто-то все равно выстрелит, так как люди приходят сюда разные. Однако их будет подавляющее меньшинство, так как не все склонны много писать ответов проводя дни на пролет за компьютером, а кому-то это просто не надо.

В общем стрельнут из новичков те, кто хоть немного склонны к графомании и интеллектуальному труду. Такие люди не образуют общую массу, а потому их по определению меньшинство.

4

Согласно БВ-шной статистике, за месяц на сайте появилось 3109 новых пользователей. Но далеко не все изначально приходят сюда с целью активничать. Не секрет, что многие пользователи пытаются набирать рефералов через различные биржи: они оплачивают пользователю регистрацию и иногда - минимальную активность, надеясь, что он заинтересуется и останется работать, но тот просто получает свою зарплату и уходит с сайта.

Многих новичков также банят за нарушения правил: они пишут неграмотно, разбрасываются реферальными ссылками и рекламами, воспринимая сайт как обычный форум.

Да и пользователи, которые изначально приходят за деньгами, обычно разочаровываются, видя маленькие начисления. Если нет опытного реферера, который поделится прибыльными вопросами, или не повезет наткнуться на вопросы, где делятся пойманными "звёздами", новичок очень быстро поймёт, что даже ради вывода минимальных 50 кредитов ему придётся корпеть здесь несколько месяцев, и "забъёт".

Поэтому остаются только самые стойкие и готовые к долгому и упорному нарабатыванию базы, или просто те, кто ищет здесь не заработка, а интересного общения на любимые темы, и готовы соблюдать правила. И они постепенно нарабатывают репутацию. До "гигантов", конечно, добраться тяжело даже опытным пользователям, но далеко не все задаются такой целью.

3

С 1 января 2021 года на БВ ежедневно появляются новые пользователи, которые в ответах позволяют себе резкие, даже оскорбительные высказывания. Естественно, за это их перманентно блокируют.

За неделю насчитала уже 6 блокировок, две из них сегодня. Это только те, которые я заметила, возможно, их гораздо больше.

Я на БВ год с небольшим, но столько грубиянов за короткий промежуток времени не появлялось.

Другие пользователи зарегистрировались на проекте два - три месяца назад, дали несколько ответов, и не заходят длительное время. То ли забросили БВ, то ли появились более важные дела.

Новички приходят, но не многие из них активны, как будто находятся в "спящем" режиме.

3

Я новичок. Вижу, что заработать особо нельзя, но мне здесь нравится! Узнаешь много нового. А ответы у меня обычно 300-900 символов.

Фёдор зн [9K]
Действительно, заработок здесь можно получать только если разбираться в этой теме профессионально. Советую вам на этом не зацикливаться, просто отвечайте на вопросы по сейчас актуальным темам, и кредиты будут копиться быстрее.
А некоторые пользователи тут вообще не для заработка, а для проведения свободного времени с пользой, узнавания чего-то нового и саморазвития.
 1 неделю назад
комментировать
2

Приходят новички, но их мало.

Нужно идти в ногу со временем. Сейчас мало кого волнуют вопросы на тему "как правильно пишется?", потому что люди буквально выживают. Причем это характерно не только для России, но и для других стран. Сейчас многих волнует укрепление иммунитета, либо - его ослабление, потому что вирус постоянно мутирует, и уже непонятно: какой иммунитет лучше - сильный или обычный.

Никуда не ушли другие болезни, обостряющиеся в осенне-зимний период, и об этом тоже не следует забывать. Да, Сочельник, да - Рождество, но жизнь идет дальше, и одной этой информации мало.

Нужна актуальная информация, по сезонам, которую ищут люди (и хотят ею делиться), тогда и будет приток новых пользователей.

Фёдор зн [9K]
Я переболел короновирусом за один день и даже не почувствовал.
К тому же информация по вирусу тут есть, все же хотят звёздные вопросы. Но на одном вирусе далеко не уедешь.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация